Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
新冠肺炎襲港︱做個負責任的人 跟BellaHadid乖乖戴口罩!
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
10.56k views

新冠肺炎襲港︱做個負責任的人 跟BellaHadid乖乖戴口罩!

24.01.2020
Series:
時尚公民
Tags:

新冠肺炎襲港,確診數字增加至3宗,但仍有內地團不斷來港﹐令全港人心惶惶,全城都瘋狂搶口罩。情況正處於嚴峻階段,但政府仍然死撐沒有必要戴口罩,所以在街上仍有不少市民處於「無罩狀態」。正所謂預防勝於治療,都係戴番個罩以保安心啦!

肺炎肆虐,戴口罩不是明星專利,而是每個市民負責任的行為,我們應該好好保護自己,編輯部特意搜羅各大名人的口罩造型讓大家參考,記得要戴外科口罩才能阻隔飛沬啊!

Bella Hadid

Carol Polachek

CL

Jennie

BTS

BTS

最後提提大家除口罩時手切勿接觸口罩中間位置,應沿耳繩除下;棄置口罩可以對外摺細,並用耳繩綁緊,最後必須扔進有蓋垃圾桶。

    Series:
    時尚公民
    Tags:
    Recommended