Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
珠寶品牌戒指推介(上):Cartier全新Trinity戒指、Tiffany Hardwear、Bulgari B.zero1
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
970 views

珠寶品牌戒指推介(上):Cartier全新Trinity戒指、Tiffany Hardwear、Bulgari B.zero1

06.06.2024

珠寶品牌戒指推介|除了名牌手袋和鞋子,相信很多女生都對珠寶首飾愛不釋手。只要選對飾物,就能瞬間為簡單的造型增添亮點!以下Madame FIGARO為你推介6款Tiffany & Co.、Cartier和Bulgari的戒指,不妨獎勵一下辛勤工作的自己吧!

(圖片來源:IG@lalalalisa_m)

(圖片來源:IG@roses_are_rosie)

珠寶品牌戒指推介|Tiffany & Co. Knot戒指 HK$18,600

(圖片來源:Tiffany & Co.)

Tiffany Knot系列靈感源自1889年一款象徵生命中恆久連結的蝴蝶結首飾。Tiffany Knot戒指以優雅的繩結配上密鑲鑽石,相比沒有鑽石的款式更能突出繩結的結構,設計精巧可愛,又帶點玩味。

珠寶品牌戒指推介|Tiffany & Co. HardWare Micro Link戒指 HK$19,500

(圖片來源:Tiffany & Co.)

Blackpink成員Rosé鍾情的HardWare系列靈感來自品牌其中一款於1971年推出的典藏手鏈。每個扣環都以手工完成,粗獷的工業風設計向充滿活力的紐約街頭文化致敬。喜歡型格率性街頭風格的話,不妨考慮看看HardWare Micro Link戒指。

珠寶品牌戒指推介|Cartier Trinity枕形戒指(中型款) HK$17,000

(圖片來源:Cartier)

卡地亞Trinity系列向來是品牌的熱門款式。今年品牌慶祝系列誕生100周年,推出一系列全新的枕形三環三金款式。新款的枕形戒指有中型和大型款兩種選擇,中型款的環寬度較細,適合手指纖細修長的女生。如果喜歡比較有份量感的設計,可以考慮大型款。

珠寶品牌戒指推介|Cartier Clash De Cartier戒指(小型款)

(圖片來源:Cartier)

Cartier 2019年推出Clash de Cartier珠寶系列,設計打破品牌一貫運用飾釘、圓珠、巴黎飾釘等元素的美學和框架,融匯出大膽前衛的線條。Clash de Cartier戒指有玫瑰金和白金兩款設計,飾釘的多個切割面配合鏡面拋光效果,款式型格奪目。

珠寶品牌戒指推介|Bulgari Serpenti Viper戒指 HK$18,700

(圖片來源:Bulgari)

靈感來自靈蛇的Serpenti系列可謂Bulgari的經典之作,設計象徵着智慧、生命力及蛻變。系列包括多款不同戒指款式,當中的Serpenti Viper以幾何圖型勾勒出靈蛇的型態,開口細節就像靈蛇盤繞在指間,設計中性簡約。

珠寶品牌戒指推介|Bulgari B.zero1 戒指HK$15,100

(圖片來源:Bulgari)

Bulgari的B.zero1系列自1999年推出以來,一直深受大眾喜愛。如果認為Logo在側面的B.zero1戒指款式略嫌太低調,可以考慮這款鏤空設計的戒指,單獨配戴已經非常突出,也可以與其他細款戒指疊戴。

    Recommended