Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2023Met Gala造型回顧:Jennie「人間香奈兒」!Doja Cat化身老佛爺愛貓
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.17k views

2023Met Gala造型回顧:Jennie「人間香奈兒」!Doja Cat化身老佛爺愛貓

2023Met Gala造型回顧|萬種期待的Met Gala 2024將於5月6日舉行,而除了慈善晚宴本身,焦點一定在於眾星渾身解數的打扮,在期待同時不如我們先回顧上年度Met Gala 2023令人難以忘懷的Fashion Moments,熱定身準備今年度的Met Gala精彩盛會!

(圖片來源:Getty Images)

2023 Met Gala 主題:致敬Karl Lagerfeld傳奇

Met Gala 2023大會邀請來賓以「In honour of Karl」為概念襯托服飾,以呼應博物館的春季展覽主題為《Karl Lagerfeld: A Line of Beauty》,來賓自然各出奇謀,致敬老佛爺這位時尚界傳奇。

2008年參與MET GALA的老佛爺(圖片來源: INSTAGRAM @KARLLAGERFELD)

2023Met Gala造型回顧

2023Met Gala時尚造型回顧|「人間香奈兒」Jennie

素有「人間香奈兒」之稱的Jennie 首次現身Met Gala,近年多次拍攝Chanel廣告的她,已是不少人心目中的Chanel代言人!今年她以一身1990年春夏Chanel白色山茶花洋裝登場,配搭白色山茶花頭飾點綴,即使是30多年前的作品,也絲毫不覺得過時!

(圖片來源:Getty Image)

2023Met Gala時尚造型回顧|仙氣「喬妹」

(圖片來源:Fendi)

同樣首次登上Met Gala的宋慧喬身穿Fendi裸粉色長裙仙氣現身!半透視的長裙展現喬妹的身材,加上優雅氣質,舉手投足都像仙子般存在。

2023Met Gala時尚造型回顧| Dua Lipa 演繹 Claudia Schiffer 同款晚裝

Dua Lipa則穿上了1992年秋冬Chanel高訂白色晚裝,此服裝當年由超模Claudia Schiffer演繹,現在穿在Dua Lipa身上也同樣美艷動人。

穿上1992年秋冬CHANEL高訂白色晚裝的DUA LIPA(圖片來源:GETTY IMAGES)

Dua Lipa身上的珠寶也備受矚目,她佩戴Tiffany & Co.鉑金鑲鑽石項鏈閃亮登場,此鉑金項鏈鑲有超過200卡鑽石,自然成為全場焦點!

鉑金項鏈鑲有超過200卡鑽石(圖片來源: TIFFANY & CO. )

2023Met Gala造型回顧|Kristen Stewart中性CHANEL造型現身

和一眾女星的性感造型不同,Kristen Stewart 選擇以一身Chanel中性打扮現身,造型令人眼前一亮。

(圖片來源:CHANEL)

2023Met Gala造型回顧|Rihanna CHANEL孕婦裝

懷著第二胎的Rihanna在Met Gala當日並未穿上Chanel,但她提早一天以1994年秋季Chanel黑白人造皮草外套,配上Karl Lagerfeld在八十年代首創的雙C標誌為靈感的太陽眼鏡示人!

(圖片來源:IG @badgalrir )

她在Met Gala當日以一身華麗的Valentino訂製晚裝登場,但還是以人手製作的方式為純白晚裝釘上了300朵山茶花,呈現Karl Lagerfeld風格!

(圖片來源: IG @MAISONVALENTINO)

2023Met Gala造型回顧|Jared Leto 化身老佛爺的貓

如果扮成老佛爺本人仍未夠創意的話,像Jared Leto那樣選擇化身為老佛爺的愛貓 Choupette ,也不失為好方法。這隻巨貓的造型你又喜歡嗎?

(圖片來源:Getty Images)

2023Met Gala造型回顧|Doja Cat 另一隻真人Choupette

(圖片來源:Getty Images)

和Jared Leto 的想法接近,歌手Doja Cat選擇化身為另一隻真人版Choupette,以特殊化妝技巧以及一身 Oscar de la Renta銀色貓耳配合連身裙和鑽石頭飾,營造出貓的感覺!

2023Met Gala造型回顧|Margot Robbie

(圖片來源:Chanel)

身為Chanel的品牌大使的Margot Robbie,身穿93年的春夏高級訂制系列,黑色半透視禮服出席,中間鏤空設計加上金鍊裝飾,大方地展現優雅氣質。

(圖片來源:Chanel)

2023Met Gala造型回顧|4. Gisèle BÜNDCHEN

(圖片來源:Chanel)

霸氣又不失優雅魅力出現的Gisèle BÜNDCHEN,身穿Chanel  2007 年春夏高級定制系列中的第58 個造型,造型上以繡有白色亮片垂直條紋的真絲薄紗連衣裙和飾有羽毛和山茶花的長斗篷登場。加上Chanel的手袋及鞋子,展現優雅魅力。同時她戴上 SARAFANE 18K 白金、鑽石和養殖珍珠耳環的香奈兒高級珠寶,及GRAPHIC N°5 18K 白金鑽石戒指香奈兒高級珠寶,盡顯奢華。

    Recommended