Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024金像獎女星時尚點評:余香凝完美散發高貴氣質、王丹妮高雅性感不失獨特韻味
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.77k views

2024金像獎女星時尚點評:余香凝完美散發高貴氣質、王丹妮高雅性感不失獨特韻味

2024 金像獎不少巨星和嘉賓都花盡心機,盛裝打扮出席這場盛事,令金像獎造型看頭十足,同時也突顯出各人的魅力和優點。以下 MF 為大家整合了今屆金像獎一眾女星由紅地毯至頒獎典禮的各個造型,讓大家一覽她們的風采!

(圖片來源:IG@hongkongfilmawards)

(圖片來源:2024第42屆金像獎頒獎典禮截圖)

2024金像獎女星造型|金像獎影后 《白日之下》余香凝

余香凝憑藉《白日之下》成功奪得最佳女主角,她以一襲 Ralph Lauren 的繞頸禮服配以 Tiffany & Co. 亮相金像獎紅地氈,完美散發著余香凝個人魅力及高貴氣質!

(圖片來源:IG @jenniferyuuu )

而在頒獎典禮,余香凝就換上一襲 CELINE 金色閃片的吊帶禮服,並佩戴 Tiffany & Co.  的高級珠寶首度躋身影后寶座!跟余香凝的個人氣質相當吻合,性感又不失優雅。

(圖片來源:IG @jenniferyuuu )

2024金像獎女星造型|最佳女配角《白日之下》梁雍婷

角逐最佳最佳女配角的梁雍婷 Rachel Leung 憑藉《白日之下》首次提名最佳女配角,便成功奪獎!她穿上 KEV YIU 定制純白禮服現身金像獎紅地氈,並在獲獎時以一襲 Celine 的銀色閃片大露背禮服配上 BVLGARI 珠寶在台上說出得獎感言,看起來具青春活力同時簡約高貴的配搭跟 Rachel 的優雅氣息十分合襯!

(圖片來源:BVLGARI)

2024金像獎女星造型|最佳新演員《但願人長久》謝咏欣

最佳新演員由出演《但願人長久》的 謝咏欣成功獲得,這次亦是她繼台灣金馬獎和香港電影導演會後再次勇奪新演員獎項。而謝咏欣不論是紅地氈 Tone on Tone 白色禮服套裝,還是黑白配色的抹胸路肩長裙,配上FRED Paris珠寶及 Giuseppe Zanotti 鞋履領獎都清新優雅感,恰如其分地表現出其新人的身份。

(圖片來源:IG @is.wingyan )

(圖片來源:IG @is.wingyan )

2024金像獎女星造型|《4拍4家族》謝安琪

今年入圍角逐最佳女主角的 謝安琪 Kay 以 Giorgio Armani 2024 春夏系列的黑色絲質入肩連身裙配上 BVLGARI 珠寶攜手老公張繼聰一同出席紅地毯,整體大方又不氣優雅感覺,平穩取勝!

(圖片來源:Giorgio Armani )

(圖片來源:BVLGARI)

2024金像獎女星造型|《填詞L》鍾雪瑩

鍾雪瑩以一身 CHANEL tweed 套裝及 CHANEL珠寶現身 2024 金像獎,罕有地性感恰到好處的套裝搭配,不帶半點老氣,反而更顯青春活力感。

(圖片來源:2024第42屆金像獎頒獎典禮截圖)

2024金像獎女星造型|《毒舌大狀》王丹妮

王丹妮 Louise 的紅地毯造型穿上淡綠色的禮裙及 Boucheron 的珠寶及 OMEGA 的手錶,原來她的禮裙昨日才有驚無險運到!而她整個造型完美突顯出 Louise 的模特身材,同時散發高雅性感的氣質,身上的 Vendôme 系列白金鑽石耳環、項鍊以及Vendôme Liser系列戒指亦有畫龍點睛的作用!

(圖片來源:IG @l_for_louise )

而在金像獎頒獎典禮, Louise 就換上佩戴首度在香港亮相的 Quatre Classique 系列換上紫色晚裝,表現出一種優雅端莊的感覺,跟 Louise 氣質十分合襯!

(圖片來源:IG @l_for_louise )

2024金像獎女星造型|《毒舌大狀》廖子妤

廖子妤 Fish 穿着 Celine 深藍色的露肩刺繡禮服出場紅地毯,造型十分引人注目,在頒獎禮上熠熠生輝,簡約高貴的配搭跟 Fish 的優雅氣息十分合襯。

(圖片來源:IG @fish331)

 

2024金像獎女星造型|《毒舌大狀》楊偲泳

楊偲泳 Renci Yeung 以一身 CELINE 低胸金色露肩禮服亮相紅地毯,胸下位置採用中空設計,其鏤空細節展現小性感,配上 BVLGARI 珠寶的珠寶出席大顯 Renci 魔鬼身材,同時彰顯貴氣。

(圖片來源:IG @renciysw )

2024金像獎女星造型|林熙蕾

久未露面的林熙蕾以露肩的透視晚裝,並和佩戴上 CINDY CHAO The Art Jewel 的高級珠寶驚喜現身金像獎,貴氣動人造型完美襯托出林熙蕾的優雅貴氣,紅地毯及頒獎禮登場一瞬間即成眾人焦點。

(圖片來源:IG @kellyhlin )

(圖片來源:IG @kellyhlin )

2024金像獎女星造型|劉嘉玲

本次的焦點非劉嘉玲莫熟,先是紅地毯以一襲拖地 Richard Quinn白色長裙亮相,大展雍容華貴的氣質;到頒獎禮代梁朝偉領獎時換上Schiaparelli 黑色緊身長裙,配上巨大金色龍蝦配飾,表現出一種優雅端莊同時不失玩味,每個造型也是登場一瞬間即成眾人焦點。

(圖片來源:IG @carinalau1208)

(圖片來源:IG @carinalau1208)

2024金像獎女星造型|陳蕾

陳蕾 穿上一襲  GIVENCHY 流蘇的拖地珠片長裙,並佩戴 Pomellato 的高級珠寶登場。她之後換上一襲 Fendi 2024 春夏的淺藍色絲質長裙表演。在五光十色的燈照耀下更得耀眼迷人,完美展現陳蕾纖瘦身段及散發著個人魅力。

(圖片來源:Pomellato )

(圖片來源:2024第42屆金像獎頒獎典禮截圖)

2024金像獎女星造型|岑寧兒

為電影《 1人婚禮 》作曲兼主唱歌手岑寧兒以純白套裝配上Tiffany & Co.珠寶出席,乾淨大體之如不失優雅端莊的感覺!

(圖片來源:IG @thisisyoyosham)

    Recommended