Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024春夏手袋趨勢:嚴選10款必備手袋款式!從日常上班到休閒渡假總有一款能滿足你當下選擇!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
11.07k views

2024春夏手袋趨勢:嚴選10款必備手袋款式!從日常上班到休閒渡假總有一款能滿足你當下選擇!

2024春夏手袋|炎炎夏日想幫手袋換季但又毫無頭緒?正在苦惱的你不用怕!Madame Figaro以下按照最新2024春夏流行趨勢,為你嚴選了10款實用性兼備又符合潮流趨勢的手袋款式,不論日常上班還是休閒渡假,總有一款能滿足你當下願望!把握機會跟上潮流尋找你的命定手袋!

(圖片來源:jennierubyjane)

2024春夏手袋趨勢:大容量手袋

由2024年春夏系列開始,不難發現小廢包熱潮的消退,各大品牌不約而同開始推出尺寸較大、容量性高的袋款,看來時尚實用兼備的大容量手袋熱潮將一發不可收拾!

(圖片來源:Bottega Veneta )

2024春夏必備手袋|1. Loewe 中號 Pebble 柔軟小牛皮水桶
港幣$22,550

Loewe在2024早春系列中推出了全新的Pebble水桶包,這款手袋以其簡潔而現代的外觀,以及方形的底部設計,增加了立體感和型格。它使用高質感的小牛皮製作,內襯柔軟的麂皮,展現出一種慵懶而自在的風格。此外其獨特的寬肩背帶設計,使得這款手袋在時尚界中獨樹一幟。

(圖片來源:Loewe)

2024春夏必備手袋|2. LV speedy

Pharrell Williams 上任 Louis Vuitton 男裝總監後,重新重磅打造 90 年代紅極一時的 Speedy 手袋,不但材質上升級改以全真皮設計,連內襯都採用小羊皮皮革令手袋更具質感;而袋身 Monogram 工藝亦升級採用了網版印刷技術,將圖案呈現出猶如手繪的效果。手袋整體不但細節滿滿,時尚百搭亦容量十足,是近期眾星出外旅行工作的大愛之選,如 Pharrell、平野紫耀,我們的香港男神 jeffrey、張敬軒等都為之喜愛!

(圖片來源:Louis vuitton )

2024春夏手袋趨勢:編織手袋

近年不少時尚品牌在春夏推出編織手袋,Straw Bag的天然材質給人清新優雅的感覺,十分適合在炎熱夏日搭配造型。以下Madame Figaro為你盤點出5大法國女人夏日必備編織包,助你輕鬆打造法式渡假風!

(圖片來源:IG @MiuMiu )

2024春夏必備手袋|3. Miu Miu wander半月形編織手袋 HKD 18,200

對於Miu miu的編織包大家也不會感到陌生,而今季推出的Wander半月形編織手袋,更是瞬間成時尚焦點,精湛的鉤織工藝融洽品牌獨特半月形手袋輪廓,配上皮革Logo設計,隨性俐落又帶點可愛,絕對是夏日必備之選!

(圖片來源:Miu Miu)

2024春夏必備手袋|4. Bottega Veneta Large Andiamo HK$ 61,500

自 Matthieu Blazy 入主 BV 後,手袋設計大多以品牌的 Intreccio 編織作靈感,當中 Large Andiamo 同系列的還設有不同尺寸供女生們挑選適合自己的款式。最大的尺寸有黑色及酒紅色,手袋除了可手提外,還有長肩帶供斜垮用途。當中的亮點一定是飾有金屬結作點亮,低調地展現BV的高質編織格紋感及優雅魅力!設計簡約又中性,屬於長青手袋款式之餘,還非常適合擁有!

(圖片來源:Bottega Veneta)

2024春夏必備手袋|5. Celine Panier 編織小牛皮hobo手袋 HKD15,000

Celine這款編織包保留了Hobo Bag經典袋身、容量十足同時充滿法式風情,而且每個都是人手編制,獨一無二完美直擊少女心。

(圖片來源: Celine)

2024春夏手袋趨勢:金屬顏色手袋

2024春夏必備手袋|6. Givenchy Nano Antigona Cube 層壓皮革包HK$16,000

Givenchy的Nano Antigona Cube層壓皮革包,以其摺紙式的立方體造型和模組化設計,配合獨特的GIVENCHY 4G LOGO,展現出現代感十足的時尚態度。這款手袋的設計不僅美觀,還非常實用,具有可調節和可拆卸的肩帶,使其適合各種場合。

(圖片來源:Givenchy)

(圖片來源:Givenchy)

2024春夏必備手袋|7. Chanel 22金屬

Chanel 22由登埸至今,不乏出現在每個少女的手袋願望清單內,上文提及過全新推出的金屬顏色,更是令人心動不易,畢竟Chanel並不是經常推出金屬色調的袋款。

(圖片來源:Getty Images )

加上近年Y2K熱潮當道,鮮色和金屬色調可說是大熱元素,讓少女的首選Chanel 22與其相遇可說是神來之筆。

(圖片來源:Chanel)

手袋趨勢:「Quiet Luxury」無Logo風格

「Quiet Luxury」這個詞彙近年成為時尚界的熱門話題。不再追求炫耀的奢華,現代女性更加傾向於尋找那種低調卻充滿品質與細緻工藝的奢華體驗,無Logo的手袋越來越受到追捧。

(圖片來源:Saint Laurent)

2024春夏必備手袋|8. Gucci Jackie 1961 小號單肩包
HK$29,000

Gucci的新款Jackie手袋,由創意總監Sabato De Sarno設計,Jackie 在Sabato手中成為Jackie Notte 華麗再現。採用了全新迷你設計、配合彈簧鈎和Gucci字樣鏈帶等細節,簡約而現代的風格加上酒紅色的流行元素,成為今年的熱門選擇。

(圖片來源:Gucci)

2024春夏必備手袋|9. The Row Soft Margaux 15皮革手袋HKD$46,600.00

「New Birkin」之稱的The Row Margaux手袋,其經典的輪廓和俐落的線條,展現了一種低調而奢華的美感,非常適合追求簡約風格的時尚愛好者。

(圖片來源:The Row)

2024春夏必備手袋|10. Saint Laurent Manhattan小號肩背包
HK$ 22,500

Saint Laurent 這款 Manhattan手袋跟愛馬仕的Kelly手袋,不論是稀有度還是搶購度,一樣甚艱難,更有不少手袋迷指可遇不可求。這個手袋比起同品牌其他款色都能展現出低調而簡約的設計風格,散發出極致的高級感。全黑亮面牛皮設計,加上頂部設有小翻蓋,側面配有可調節和可拆卸的肩帶。無論你是追求低調奢華還是愛好經典時尚,這款手袋都能為你帶來卓越的品味和無可比擬的風格。

(圖片來源:Saint Laurent)

    Recommended