Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
群星雲集傳承卡地亞:Cartier Tank腕錶魅力新章延續百年經典
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.64k views

群星雲集傳承卡地亞:Cartier Tank腕錶魅力新章延續百年經典

03.11.2023

作為品味與優雅的化身,Cartier Tank 腕錶延續百年的標誌性設計,連接過去與現在,以一眼可辨的簡約輪廓與流線型美學。影帝郭富城聯同新一代人氣偶像 陳漢娜、蘇皓兒、柯煒林 、陳健朗 以及 周殷廷 ,以優雅姿態演繹全新 Cartier Tank 系列傳奇腕錶,展現六位藝人的典雅不朽時尚魅力。

(圖片來源:Cartier)

在聚光燈照耀下的神秘空間,經典的卡地亞紅盒貫穿其中,承載逾百年的品牌精神,憑藉精湛工藝打破時空隔閡,品味與時尚生生不息。

(圖片來源:Cartier)

(圖片來源:Cartier)

陳漢娜及周殷廷戴上 Tank Américaine 腕錶,融入生活的 現代折衷,展現著典雅柔和的氣質。Tank 腕錶化身時間與美學的交匯點,指針彷彿與時間同步舞 動,乘着奢華的列車穿梭時光隧道。

(圖片來源:Cartier)

伴隨璀璨的燈光,陳健朗以紳士打扮登場,腕上的 Tank Française 腕錶散發出極具魅力的線條,金屬錶鍊與錶殼融為一體,呈現出流暢俐落的佩戴效果,耀目的黃金錶身配合拋光飾面,與錶盤的 輪廓相映成輝。

(圖片來源:Cartier)

(圖片來源:Cartier)

蘇皓兒及柯煒林分別戴上纖細典雅的 Tank Américaine 鑽石腕錶及打破傳統的 Tank Louis Cartier 腕錶,將柔軟的手腕線與精緻的鱷魚皮錶帶完美融合,進一步突顯了原作的設計美學 與弧形輪廓,彰顯現代簡約美感,在 21 世紀綻放出全新的亮點。

(圖片來源:Cartier)

人物和時空相互交匯著,穿著一身精緻西裝、繫著領結,神秘角色郭富城壓軸登場,舉手投足綻 放悅目光芒,將時間帶到 2023 年的今天,展示超越時間和世代的風尚。而在另一平行世界中,時 間倒流回到過去,郭富城佩戴着極盡奢華的 Cartier Privé 系列 Tank Normale 限量腕錶,以鉑金錶 殼搭配黑色鱷魚皮錶帶,延續史上首款 Tank 腕錶的經典元素,彷如上鍊錶冠所鑲嵌的圓形紅寶石 一樣,歷經時間淬煉,簡約精緻氣韻始終如一。

Tank Normale 腕錶、Tank Louis Cartier 腕錶、Tank Américaine 腕錶、Tank Française 腕錶分別於 1917 年、1922 年、1988 年及 1996 年推出,其後多年來設計歷久彌新。Tank 腕錶的傳世精髓,經典永恆,時尚一如既往,在功能和設計之間實現完美平衡,剛柔並重,以堂皇風範登上世界舞台。

    Recommended