Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
DELVAUX 入門手袋|7款皇室御用手袋款 比LV更高貴
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.58k views

DELVAUX 入門手袋|7款皇室御用手袋款 比LV更高貴

17.01.2023

【 DELVAUX 入門手袋 】Delvaux被御為皇室御用名牌手袋,可能你對他的名字感到陌生,但它的外貌對你而言絕不陌生!全港只得三家門巿Delvaux,始於1829年是純正的比利時品牌。由Charles Delvaux創立,近兩世紀以來,憑著敏銳的時尚觸覺及不變的精湛工藝為手袋界帶來高貴凡享的榮耀。也許它的格價沒有LV那麼昂貴,但散發出來的貴氣絕不比LV、Hemés差。女生們如果你最近有意入手Delvaux,卻不知道那款最保值又百搭?一看MF為大家精選的7款必買手袋吧!

(圖片來源:[email protected]_are_rosie)

《三十九》「車美昭」孫藝珍同款(圖片來源:《三十九》劇照)

DELVAUX 入門手袋|1. Pin Toy HK$ 15,900

(圖片來源:DELVAUX)

粉紅色的手袋是新年必備Item,這款充滿活潑氣質風格的Pin Toy手袋,採用品牌的專屬的木槿粉色的Taurillon Soft柔軟粒紋小牛皮製作,配上金屬配飾的更顯溫柔斯文氣質。小巧玲瓏的設計十分可愛,另設Pin系列的經典標誌性打孔底部設計,加上可拆卸的手柄及可調節的皮質肩帶,能夠為你提供不同的造型選擇。

(圖片來源:DELVAUX)

 

DELVAUX 入門手袋|2. Cool Box Nano HK$ 20,900

(圖片來源:DELVAUX)

Cool Box家族的最新成員亦是品牌忠粉最愛的手袋款,主打輕巧、玩趣、富於女性魅力的設計,應付日常出行的必備物件。採用黑色的Taurillon軟皮革塑造手袋一種休閒風格的經典款式,同樣配有可調節肩帶、隱形拉鏈設計以及品牌標誌性的D型金屬扣飾,彰顯品牌低調賦質感的形象。無論上班,還是休閒穿搭也能輕鬆配搭。

(圖片來源:DELVAUX)

DELVAUX 入門手袋|3. Pin Swing HK$ 24,100

(圖片來源:DELVAUX)

日常需要更大容量的OL們,Delvaux 這款Pin Swing容量大、性價比甚高,是值得考慮的一款手袋。款式實用並且以天藍色Taurillon Soft柔軟粒紋小牛皮打造,盡顯手袋輕盈的一面。單肩背法在配搭經典的打孔設計及銀金屬配飾,大方得體,不失優雅。只需$20,000頭便能入手,可説是品牌的入門之選!

(圖片來源:DELVAUX)

 

DELVAUX 入門手袋|4. Pin Daily Surpiqué HK$ 26,200

(圖片來源:DELVAUX)

同樣像水桶袋般存在的Pin Daily Surpiqué,揉合一半優雅,一半愜意。低調的黑色手工縫線為配上Taurillon Soft柔軟小牛皮,互相輝影一份高貴質感。這手袋適合多種場合使用,用來配搭牛仔褲也相當型格。

(圖片來源:DELVAUX)

DELVAUX 入門手袋|5.Lingot HK$ 38,600

(圖片來源:DELVAUX)

品牌全新推出的Lingot手袋把現代美學融入經典設計之中,手袋最為觸目的一定是特大尺寸的D形扣飾,斜面設計細節更令人一見傾心。淺啡色的Olen Calf小牛皮質地以品牌精湛工藝為手袋帶來更簡潔的外觀,而且款式十分長青,典雅的設計無論任何風格都輕鬆配搭,絕對是理想之選。

(圖片來源:DELVAUX)

 

DELVAUX 入門手袋|6.Tempête PMHK$ 51,200

(圖片來源:DELVAUX)

Tempête PM手提袋的廓形是緊隨品牌於1967年設計出初版,尺寸適合日常攜帶採用優雅而流暢的線條,為手袋注入滿滿的魅力。讓這個款式剛推出不久,便受到喜愛,手袋的特別之處就是銀色釘扣和於手袋的前側以翻蓋設計作開合,使手袋看起來更典雅高貴。

(圖片來源:DELVAUX)

DELVAUX 入門手袋|7. Brillant Mini Surpiqué HK$ 53,300

(圖片來源:DELVAUX)

Brillant Mini Surpiqué相信在女生的手袋字典中亦不感陌生,最能代表品牌的經典手袋,攜上它便輕鬆散發女神形象,梯型的設計若隱皇室般的姿態,卻又不會搶奪造形的光彩。Brillant手袋款設不同尺寸,而當中的迷你款即精美又小巧,在結構上呈現著非一般的美感。在日常穿搭上只需要配搭幾件時尚單品,例如短裙或長褲,此手袋也可完美駕駁穿搭。

(圖片來源:DELVAUX)

    Recommended