Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Hearts On Fire LU 特別版鑽飾|讓朝露般的美鑽投射愛意
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
6.8k views

Hearts On Fire LU 特別版鑽飾|讓朝露般的美鑽投射愛意

31.01.2024

Hearts On Fire是以完美鑽石車工見稱的國際知名珠寶品牌,在表達愛意和感激之情的情人節當前,以獨特的設計和令人驚艷的鑽石光芒,創作出全新的LU特別版鑽飾,以歌頌美滿的愛情有如鑽石般,折射出的動人光芒。

品牌特別邀請倪晨曦Elva、蔡思韵Cecilia、張翡玶Feiping及Ipyi,四位不同性格特質的時代女性,演繹出LU特別版鑽飾所承載悄然無聲卻震撼心靈的愛意。

On Elva : LU Droplet 鑽石項鏈 / 鑽石耳環 / 鑽石戒指 ; LU 鑽石戒指 (圖片來源 : MF編輯部)

清新設計呈現小心思

LU特別版鑽飾的靈感源於晨曦清澈純淨的露珠,象徵著清新、純潔和新的開始。 朝露般的設計精緻剔透,散發著強大活潑的生命力。這些鑽石如同陽光下閃耀的露珠,喻意澄明平和的心境,為每一天帶來的新開始。

On Cecilia : LU Droplet 鑽石項鏈 / 鑽石耳環 / 鑽石戒指 ; LU 鑽石戒指 (圖片來源:MF編輯部)

獨特鑲嵌透視美鑽

以18K金精心塑造出露珠的自然輪廓是LU特別版鑽飾的主軸設計。優雅的形狀、流暢的曲線和光澤感,都能增強鑽石光芒的折射效果,展現晶瑩剔透的露珠在陽光下閃閃發亮的美感。而LU特別版鑽飾嶄新的鑲嵌方式,使鑽石能夠從多個角度散發出無與倫比的光芒,展現Hearts On Fire美鑽的獨特魅力。

On Ipyi : LU Droplet 鑽石耳環 / 鑽石項鏈 / 鑽石戒指;LU 鑽石戒指 (圖片來源:MF編輯部)

簡約時尚更易配搭

將閃耀的鑽石與大膽的金屬完美結合,LU特別版鑽飾的設計充滿時尚感,勾劃出簡約時尚的線條。此外,系列也提供18K白金、玫瑰金和黃金鑲鑽款式選擇,指按照個人喜好和風格來挑選適合的露珠鑽飾,輕易打造不同配襯、及多重混搭造型,成為日常穿搭的必備單品。

On Feiping:LU Droplet 鑽石 耳環 / 鑽石項鏈 / 鑽石戒指;LU 鑽石戒指(圖片來源:MF編輯部)

彰顯女性魅力的瑰寶

以LU特別版鑽飾為情人節所打造的獨特禮物,意味著愛情的純潔和新的開始,更展現了Hearts On Fire品牌對於細節和工藝的極致追求。這些鑽飾以其獨特的設計和無與倫比的光芒,將每位女士的魅力和自信展現得淋漓盡致。無論是作為一個浪漫的禮物還是作為獎勵般的自我奢侈,這顆小露珠都將成為珍藏一生的寶物。

Hearts On Fire 於周大福獨家發售;了解更多,立即點擊探索。

LU Droplet 垂墜式鑽石耳環 (圖片來源:Hearts On Fire)

LU Droplet 鑽石手鏈 / 鑽石項鏈 / 鑽石戒指;LU 鑽石戒指 (圖片來源:Hearts On Fire)

 

Venue:WM Hotel Hong Kong、W Hotel Hong Kong

Wardrobe:Isabel Marant、Sandro

    Recommended