Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Omega Speedmaster超霸系列38mm腕表新款閃爍登場!品牌名人大使Kaia Gerber、韓韶禧、劉詩詩親身演繹高貴美鑽腕表
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.06k views

Omega Speedmaster超霸系列38mm腕表新款閃爍登場!品牌名人大使Kaia Gerber、韓韶禧、劉詩詩親身演繹高貴美鑽腕表

09.05.2024

我們以日出日落,四季變化感知時間的流逝。一般人以為過去、現在與未來是線性流動,可是對物理學家來說,他們對時間有不同理解,牛頓認為時間與空間都是絕對的、愛因斯坦說時間是相對的、現代物理學家卡羅.羅維理認為時間是不存在的……時間,絕對是宇宙間最浪漫迷人的課題!全新Omega Speedmaster超霸系列38mm腕表盛載著分分秒秒的光芒,多款金屬和不銹鋼款式,表圈鑲飾52顆閃爍美鑽,光面表冠亦綴飾單顆鑽石,歌頌時間的神秘高貴魅力。

Omega Speedmaster 38mm in Stainless Steel(圖片來源:Omega)

第一款Omega Speedmaster超霸系列38mm腕表於2017年推出,一直以華貴風格演繹品牌的著名經典計時腕表。系列中,最受歡迎的是18K Sedna™金”Cappuccino”款式,表面置有啡色橫向橢圓形計時盤及6時位置的縱向橢圓形日曆窗,設計靈感來自過去碟飛腕表的橢圓形計時盤,剛中帶柔,盡顯女性嫵媚。

(圖片來源:Omega)

品牌名人大使Kaia Gerber、韓韶禧(Han So-hee)及劉詩詩演繹這個全新計時款式,三位美人各具風格。

Kaia Gerber(圖片來源:Omega)

韓韶禧(Han So-hee)及劉詩詩(圖片來源:Omega)

Omega Speedmaster超霸系列今年增添八位新成員,包括兩款採用品牌專有18K Sedna™金材質的腕表、兩款18K Moonshine™金腕表和分別備有兩種色彩鮮明表面的四款不銹鋼腕表。每款腕表的表圈均鋪鑲約1.5克拉鑽石,及有三個環繞鑽石的小表盤,格調非凡,在保留Speedmaster超霸系列設計元素同時承傳品牌腕表的經典外型與風範。

(圖片來源:Omega)

Omega Speedmaster 38mm 18K Moonshine™金腕表

另外還有全新的18K Moonshine™金腕表,選用綠色物理氣化沉積(PVD)表面,綴飾銀色塗層橫向橢圓形小表盤,6時位置設有縱向橢圓形日曆窗,時/分針以經光亮打磨18K Moonshine™金鑄造,並以白色夜光塗層處理,在黑暗中綻放柔和綠光,同樣有鏈帶或皮革表帶供選擇。

 

(圖片來源:Omega )

經典不銹鋼腕表設計

喜愛經典不銹鋼腕表的錶迷,可選擇這四款全新設計的腕表,當中包括兩款分別用上啡色或綠色的物理氣化沉積(PVD)表面,並備有兩款表帶可供選擇:採用歐米茄專利舒適調校系統的表鏈帶,或置有不銹鋼摺疊扣的襯色皮革表帶。所有腕表均置有銀色塗層橫向橢圓形小表盤、6時位置設有縱向橢圓形日曆窗和經白色夜光塗層處理的光亮打磨鍍銠時/分針。

最新表款的螺旋式底蓋均鐫刻海馬徽章,向超霸系列的光輝歷史致敬。腕表內置通過瑞士官方天文台表認證的歐米茄3330同軸機芯。這款自動上鏈計時表機芯裝有縱輪計時裝置、同軸擒縱系統和裝設Si14矽游絲的無卡度游絲擺輪。

了解更多Omega Speedmaster超霸系列

 

    Recommended