Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Suzy演繹Longines Conquest腕錶的知性優雅日常
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
4.94k views

Suzy演繹Longines Conquest腕錶的知性優雅日常

26.06.2024

現代女性不只擁有事業、更會關心社會問題及發揮自身影響力,成就更好的世界,正如Longines Conquest系列的精神,融合勇氣、永恆和運動優雅的特質,全新錶款搭載品牌獨家自動上鏈機械機芯,配備矽游絲和非磁性物料的全新組件,讓女性輕易捉緊日常生活中每個優雅時刻。Longines的形象大使Suzy、Barbara Palvin和趙麗穎在全新宣傳企劃「A Life in a Day」中,完美展現Conquest系列的優雅與多功能性。

點擊了解 Longines Conquest 腕錶

(圖片來源:Longines)

新一代的Conquest腕錶

為慶祝Conquest系列70周年盛事,新一代的Conquest腕錶推出包括女裝和男裝的全新款式。全新腕錶款式提供多種顏色、材質和尺寸選擇:三針版本的錶身尺寸為30毫米、34毫米和38毫米,計時碼錶版本的尺寸則為42毫米。2024年新款式採用不銹鋼或雙材質外殼,表面以磨砂和拋光交替處理,防水深度達10巴(100米),底部配有透明螺旋式底蓋。系列所有腕錶均搭載獨家的Longines自動上鏈機械機芯,配備矽游絲和非磁性物料的全新組件,讓腕錶的抗磁能力比ISO 764標準的要求高出十倍。

Suzy戴上Longines Conquest 櫻花粉紅34毫米三針型號腕錶。(圖片來源:Longines)

(圖片來源:Longines)

腕錶與生活

在Longines優雅形象大使韓國演員及歌手Suzy、中國演員趙麗穎和匈牙利模特兒Barbara Palvin參與的宣傳企劃中,主角錶款為34毫米的Longines Conquest三針版本,包括了薄荷綠、櫻花粉紅或雲朵藍色的錶盤。

趙麗穎戴上Longines Conquest 薄荷綠34毫米三針型號腕錶。(圖片來源:Longines)

(圖片來源:Longines)

團隊於上海、首爾和布達佩斯等地拍攝,追隨三位女星與34毫米的Longines Conquest三針型號腕錶結伴的冒險旅程。具備活力、優雅和勇氣的三位現代年輕女性,以各自獨特的方式歌頌這個標誌性系列的永恆精神。

Barbara Palvin戴上Longines Conquest 雲朵藍色34毫米三針型號腕錶。(圖片來源:Longines)

(圖片來源:Longines)

無論是白天還是晚上,穿著運動鞋抑或高跟鞋,不同場合之中,Longines Conquest腕錶都能完美配搭。

(圖片來源:Longines)

優雅低調的錶盤

Longines Conquest 腕錶採用螺旋紋與太陽放射線紋設計的錶盤優雅而低調,並能使錶盤顏色更加鮮明。錶盤上有十一個鍍銀時標和設於6點位置的日期窗口。3、9和12點鐘位置的小時標記,以及拋光鍍銠指針均採用了Super-LumiNova®塗層,能提供最佳的可讀性。34毫米尺寸的版本還有多種配搭可供選擇,包括鋼質錶殼可選鑲鑽或非鑲鑽款式,或者選擇附有玫瑰金錶圈和玫瑰金表冠的雙材質錶殼款。另可選配有三重安全折疊扣的精鋼錶帶,或帶有沙漏圖案和可微調雙重安全折疊扣的彩色橡膠錶帶,令錶款佩帶更舒適且多變。

(圖片來源:Longines)

點擊了解 Longines Conquest 腕錶

    Recommended