Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Anson Kong 與 Stanley為你凖備禮物!|立即上載你的人氣T Monogram 手袋 OOTD
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
15.34k views

Anson Kong 與 Stanley為你凖備禮物!|立即上載你的人氣T Monogram 手袋 OOTD

06.09.2021

Tory Burch於春季推出的人氣T Monogram 手袋,設計簡潔而優雅,而且尺吋實用,適合不同日常所需,立刻帶着你的T Monogram 手袋參與此比賽,贏Mirror成員Anson Kong 與 Stanley於活動當日凖備最適合你的禮物!

(圖片來源:Tory Burch Hong Kong)

(圖片來源:Tory Burch Hong Kong)

10位得獎者可獲Mirror成員親選最適合你的禮物

Mirror成員Anson Kong & Stanley 會選出他們認為最有創意的10張OOTD照片,為每位得獎者凖備一份Tory Burch 小皮具,並將會藏入個人化小驚喜,敬請期待!

6
T Monogram 系列 手袋(圖片來源:Tory Burch Hong Kong)

遊戲玩法:

1. 帶着你的T Monogram手袋出行,拍攝你的個人OOTD(outfit of the day)

2. 將你的T Monogram OOTD照片發佈在個人Instagram account,配以特定tag:#TBHKOOTD @madamefigarohk
3. 將你的個人Instagram account設定為公開
4. 填妥同意參加此比賽表格

活動細節:
1. 活動將由即日至2021年9月14日(星期二) 23時59分(香港時間) 截止,並於9月15日(星期三) 公布結果。

2. 每個香港居民只可參加一次,否則將被取消資格。
3. 得獎者將會有專人email聯絡得獎詳情,必須於2021年9月23-30日內到以下指定門店換領禮品,否則視同放棄換領。
4. 如有任何異議,主辦單位會保留最終決定權。

指定門店:置地歷山地下至1樓G5 及 101A號舖
營業時間:
每日早上10時半至晚上8時 (星期一至六)
每日早上10時半至晚上7時半(星期日及公眾假期)

    Recommended