Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Tiffany & Co. 藉歷久不渝的時尚珠寶 頌揚母親永恆不朽的愛
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.52k views

Tiffany & Co. 藉歷久不渝的時尚珠寶 頌揚母親永恆不朽的愛

02.05.2024

母親節是一個特別的時刻,提醒我們應該感謝並珍惜那位無私奉獻的女性,毫無保留地愛護,給予我們最大的溫暖和支持。Tiffany & Co.秉承藉着珠寶創作來頌揚愛意的傳統,帶來一個極具象徵意義的系列,讓我們與母親之間的親密聯繫,表達得淋漓盡致。

Elva & Virgil(圖片來源:MF編輯部)

Tiffany & Co.自1837年創立以來,一直以頌揚愛意的傳統而聞名。今年的母親節,品牌以其經典的Icons系列作為主打作品,以展現對母親的敬意和讚美。無論是Tiffany T1系列、Tiffany Lock系列、Tiffany HardWear系列還是Tiffany Knot系列,每一件作品都代表著無盡的愛意,與母親的不變的愛一脈相承。

Jennifer & Clare(圖片來源:MF編輯部)

Fiona & Calihan(圖片來源:MF編輯部)

為現代母親增添優雅的Tiffany T

靈感源於1975年代初沿用至今的經典「T」字圖案,Tiffany T系列是個大家族,每個不同的支線都注了現代氣息,是專為現代母親設計的珠寶系列。而立體的設計、鮮明的結構,及以閃爍美鑽配精巧的技術鑲嵌,讓Tiffany T1系列注目的設計更呈現永恆長青的時尚感。簡潔而流麗的風格使母親們能夠大膽地展現真我與自信。

Tiffany T Smile 18k黃金鑲鑽石吊墜 港幣$57,000 (圖片來源:Tiffany & Co.)

Tiffany T Wire 18k玫瑰金鑲鑽石手鐲 港幣$40,600; Tiffany T Wire 18k白金鑲鑽石手鐲 港幣$42,900;Tiffany T Wire 18k黃金鑲鑽石手鐲 港幣$40,600 (圖片來源:Tiffany & Co.)

Tiffany T1系列包括戒指、手鐲、項鏈和耳環,設計時尚而率性,能夠與各種風格和時尚搭配,更顛覆了高級珠寶的既定奢華概念:寶石不僅適合特殊場合,也可以日常穿戴,讓穿戴者、已為人母的現代女性,也可時刻讚揚自身價值。

Tiffany T True 18k玫瑰金寬版戒指 港幣$18,200;Tiffany T True 18k玫瑰金鑲鑽石窄版戒指 港幣$45,200 (圖片來源:Tiffany&Co.)

Tiffany & Co.的Icons系列除了經典的Tiffany T1系列,Tiffany Lock、Tiffany HardWear及Tiffany Knot三個系列,各自以揉合了品牌獨特的設計及工藝,盛載着具母親與孩子之間親密連結意味的得意之作。

Tiffany Knot 18k玫瑰金鑲鑽石手鐲 港幣$209,000 (圖片來源:Tiffany & Co.)

象徵永恆承諾

以掛鎖的功能為靈感的Tiffany Lock系列,採用獨特的扣環裝置設計,代表永遠珍視和牢不可破的愛,極簡設計卻蘊含無比堅定的愛與承諾;Tiffany HardWear系列的靈感源於城市建築,工業風格的扣環和閃亮的鑽石讓項鍊、手鐲和耳環突顯出母親的堅韌和現代精神,把女性的力量和美麗完美地結合。精緻細膩的Tiffany Knot系列,由繩結設計體現了母親和孩子之間密不可分的連結,利用其優雅的紐帶勾畫深遠的意義,成為了表達對母親深深愛意的完美禮物。

Tiffany HardWear 18k玫瑰金及白色珍珠母貝鑲鑽石腕錶 港幣$154,000 (圖片來源:Tiffany & Co.)

Tiffany Lock 18k黃金鑲鑽石戒指 港幣$27,600;Tiffany Lock 18k黃金戒指 港幣$9,950 (圖片來源:Tiffany & Co.)

透過珠寶系列,Tiffany & Co.喚醒我們珍惜母親的愛,感激她們的無私奉獻。這些作品不僅僅是美麗的飾品,更是對母愛的讚美和頌歌。它們承載著我們與母親之間的情感連結,象徵著母愛的無盡和堅韌。

    Recommended