Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
相愛相殺才是死侍與狼人!Hugh Jackman與Ryan Reynolds男人才懂的16年友誼
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.41k views

相愛相殺才是死侍與狼人!Hugh Jackman與Ryan Reynolds男人才懂的16年友誼

13.06.2024

兄弟如手足,女人如衣服。提到荷里活出了名的好兄弟,不得不提「狼人」Hugh Jackman和「死侍」Ryan Reynolds。兩人以往只能在戲中隔空對罵,《死侍與狼人》將於7月24日在香港上映,Marvel迷一定很期待看到他們同框的畫面。這對歡喜冤家從戲裡打到戲外,相愛相殺16年,秘密竟然是把友情當愛情一樣經營?

(圖片來源:《死侍與狼人》劇照)

(圖片來源:IG@vancityreynolds)

Hugh Jackman為Ryan Reynolds復出演狼人?

《死侍與狼人》最大賣點,莫過於Hugh Jackman驚喜回歸。其實2017年拍攝完《盧根》後,他曾指自己已經完成重要使命,宣告辭演扮演了17年的「狼人」一角。他一度覺得真的會永別這個角色,但自《死侍1》以來,就打從心底知道粉絲很喜歡他們同框,自己也很希望和Ryan Reynolds合作這部電影。

(圖片來源:《死侍與狼人》劇照)

這是他24年來第12次飾演「狼人」,但這次會首度以原著漫畫中的黃藍緊身衣造型出鏡,就連Hugh Jackman本人也感嘆「早就該穿這套」,相信粉絲都非常期待看到他以經典造型與「死侍」並肩作戰!

(圖片來源:《死侍與狼人》劇照)

死侍與狼人不打不相識

Hugh Jackman和Ryan Reynolds 2008年拍攝《變種特攻:狼人外傳》相識。從此以後他們便頻頻在社交媒體上互動,不時上演各種搞笑戲碼。某年聖誕,Hugh Jackman和Jake Gyllenhaal合謀騙Ryan Reynolds穿“ugly sweater“出席派對,結果唯獨他一人「醜爆」登場,合照時狼人還露出一臉幸災樂禍的樣子。之後死侍多次在聖誕穿上這件“ugly sweater“,呼籲大眾向SickKids Foundation捐款,看來這件衣服沒有白買!

(圖片來源:IG@vancityreynolds)

每天花5小時想如何捉弄Ryan Reynolds?

Hugh Jackman曾笑言自己花太多時間思考如何捉弄對方,現在會限制自己每天不能想超過5小時。當然Ryan Reynolds也不是省油的燈,2019年Hugh Jackman獲頒澳洲勳章,Ryan Reynolds在IG上特別發文恭喜他,稱讚他慷慨善良、勤勉又有才華,但也不忘嘲笑一句:「但很遺憾,這些都不能改變他是個超級混蛋的事實。」相信狼人看到也不知道好笑還是好氣!

(圖片來源:IG@vancityreynolds)

口硬心軟的好兄弟

雖然二人平日不鬥嘴不痛快,但無論工作或生活,他們也經常互相支持和鼓勵。2011年,Hugh Jackman向《鐵甲鋼拳》的導演Shawn Levy推薦Ryan Reynolds,促成他演出《爆機自由仁》的機會;而Hugh Jackman 2023年離婚後,不久就被拍到與老友散步散心。

(圖片來源:IG@vancityreynolds)

男人間愛情般的友誼

生活中能找到一個知心好友不容易,更何況是在工作上遇到。二人曾在訪問分享維繫多年友誼的秘訣。Ryan Reynolds表示:「我一直衷心支持你、希望你好,這和我對Blake的感覺是一樣的。」Hugh Jackman也表達了對這份友情的珍重:「我們會一起散步,因為你是很好的聆聽者,你可以跟我說任何事情,我也可以告訴你任何事情,而我不需要擔心被批判,你也不一定要給我什麼答案。」也許男人的浪漫,除了車、打機、手錶,不外乎是有個心照不宣,又能陪自己幼稚的「巴打」。

(圖片來源:IG@vancityreynolds)

 

 

 

    Recommended