Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Dior Sauvage 男士護膚系列:從仙人掌萃取非凡的水潤保濕魔力
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
600 views

Dior Sauvage 男士護膚系列:從仙人掌萃取非凡的水潤保濕魔力

10.04.2024

Dior Sauvage自2015年從浩瀚、狂風吹拂的沙漠中提煉出率直陽烈的經典香薰,為男士重新詮釋魅力定羲。時至今日,Dior繼續為Sauvage開闢新的領域,以天然高效、簡易程序為本打造全新的男士保養品——Dior Sauvage男士護膚系列,全方位照顧男士肌膚的獨特所需。

(圖片來源:Dior)

傾注仙人掌強大的修護力

在沙漠中生存的頑強植物,仙人掌的核心蘊藏強效力量,化成Dior Sauvage男士護膚系的滋養泉源。仙人掌具有強大的吸收水分能力,可形成防止水分蒸發的屏障;當中仙人掌花結合具有保濕及強化肌膚作用的水萃取,而仙人掌果實的種子中則含有一種高度滋養的油分。男士相對容易流失水份的肌膚,此無可比擬的抗逆力猶如為男士肌膚的瑰寶,讓男士能輕易全日保持水潤。

(圖片來源:Dior)

品牌亦為此在擁有古老熔岩田、適宜仙人掌長年生長的蘭薩羅特島設Dior自家的仙人掌培植園,以再生農業的原則由人手栽種,不使用化學品或殺蟲劑,為Dior Sauvage提供最優質的原材料。

(圖片來源:Dior)

簡易到位的護膚方程式

基於男士肌膚結構與吸收力都有所不同,Dior Sauvage以仙人掌精粹打造最直接的護膚三步曲:潔面泡沫、爽膚水及活膚保濕精華。方便日常使用為考量, 全方位滿足男士肌膚的特定需求。

(圖片來源:Dior)

Step 1 : 潔面泡沫

結合出色淨肌效能的天然黑木炭與仙人掌水萃取,Dior Sauvage潔面泡沫為男士提供強效潔淨配方,啫喱質感遇水揉搓即成豐盈泡沫,讓肌膚污垢一掃而空,帶來長效水潤潔淨的清新觸感。

(圖片來源:Dior)

Step 2:爽膚水

針對毛孔粗大問題,Dior Sauvage以仙人掌水萃取中的活性成分帶來啫喱狀的爽膚水能滋潤肌膚及緊緻毛孔;一抹即轉化成水狀的質感,清新冰感亦帶鎮靜功效,可瞬間被吸收,亦能舒緩剃鬚後的灼痛感。

(圖片來源:Dior)

Step 3 :活膚保濕精華

由於男士肌膚的水分流失速度快,細紋更易形成,潤而不膩的保濕精華成為壓軸一項護膚程序。蘊含高濃度活性成分的活膚精華能迅速滲進肌膚底層,仙人掌油萃取成份同時能形成鎖水屏障,一洗保濕護膚品黏膩的印象,讓肌膚持續柔軟彈潤。

(圖片來源:Dior)

    Recommended