Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024編織包5大推介:法國女人夏日必備Straw Bag!輕鬆打造法式渡假風
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
950 views

2024編織包5大推介:法國女人夏日必備Straw Bag!輕鬆打造法式渡假風

編織包推介|近年不少時尚品牌在春夏推出編織包,Straw Bag的天然材質給人清新優雅的感覺,十分適合在炎熱夏日搭配造型。以下Madame Figaro為你盤點出5大法國女人夏日必備編織包,助你輕鬆打造法式渡假風!

(圖片來源:IG @miumiu )

(圖片來源:Miumiu)

編織包推介|1. Miu miu wander半月形編織手袋 HKD 18,200

對於Miu miu的編織包大家也不會感到陌生,而今季推出的Wander半月形編織手袋,更是瞬間成時尚焦點,精湛的鉤織工藝融洽品牌獨特半月形手袋輪廓,配上皮革Logo設計,隨性俐落又帶點可愛,絕對是夏日必備之選!

(圖片來源:Miu miu)

(圖片來源:Miu miu)

編織包推介|2.  Celine Panier 編織小牛皮hobo手袋 HKD15,000

Celine這款編織包保留了Hobo Bag經典袋身、容量十足同時充滿法式風情,而且每個都是人手編制,獨一無二完美直擊少女心。

(圖片來源:Celine)

 

編織包推介|3. 編織水桶包 HK$5,250

Loewe Paula’s lbiza系列以陽光與海灘作靈感,手袋採用手工編織棕櫚葉而成,小牛皮揹帶和人字紋棉質帆布索繩頂部,巧妙增添出設計感。

(圖片來源:Loewe)

 

(圖片來源:Loewe)

編織包推介|4. Chloé木製藤籃 HK$5,152 ( Farfetch 有售)

Chloé 這款 “Woody” 手袋是女生最愛,至今仍是熱賣人氣款。傳統工藝手工製作並附有工匠簽名;寬敞的內部設計與實用性並存。

(圖片來源:Farfetch )

(圖片來源:Farfetch )

編織包推介|5. Prada Re-Edition 2005 編織包 HK$19,800( Farfetch 有售)

Prada把 Re-Edition 2005 手袋以尼龍材質大膽呈現,採用充滿夏日氣息的拉菲草編織製成,有助輕鬆製造渡假風氛圍。配上其可拆卸組件,具功能性同時可輕鬆搭配出更具個人特色的風格。

(圖片來源:Prada)

(圖片來源:Prada)

    Recommended