Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Canopy Paris Trocadero浪漫之都巴黎酒店住宿推薦|房內遠眺巴黎鐵塔、徒步到第十六區必逛景點
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.67k views

Canopy Paris Trocadero浪漫之都巴黎酒店住宿推薦|房內遠眺巴黎鐵塔、徒步到第十六區必逛景點

09.06.2023

法國巴黎向來是世界各地旅客的熱門旅遊目的地,加上來年將舉辦四年一度的 2024年巴黎奧運會,不少人都希望到花都感受一下花都的浪漫氣息或體育盛事的熱鬧。來到歷史和文化氣息深厚的巴黎,當然要到訪巴黎鐵塔、凱旋門、巴黎市現代藝術博物館等著名旅遊名勝古蹟。如果你正在計畫巴黎的旅行,不妨參考看看位於第十六區的 Canopy by Hilton Paris Trocadero 酒店!

若你正在計畫到巴黎旅行,不妨看看位於第十六區的 Canopy Paris Trocadero 酒店。(圖片來源:Hilton)

Canopy Paris Trocadero 酒店

Canopy by Hilton Paris Trocadero 為該酒店品牌旗下第一家在法國的酒店,位於巴黎著名第十六區的精品酒店,鄰近巴黎鐵塔和塞納河。區內有許多文化遺產和旅遊景點,如巴爾扎克故居、吉美國立亞洲藝術博物館、塞瑞斯德歐特伊植物園等。建築柔合 1930 年代的風格,絕對能讓你體驗到獨特的巴黎文化和高質住宿服務。

(圖片來源:ig@canopyparistrocadero )

鄰近巴黎鐵塔、飽覽巴黎市內美景

相信很多人都在 IG 上看過能夠遠眺巴黎鐵塔的露台照。Canopy Paris Trocadero  酒店距離凱旋門、香榭麗舍大道和布洛涅森林不到十分鐘路程。部分客房露台有躺椅,讓你足不出戶就能休閒欣賞巴黎市內美景。而且酒店天台還會有駐場 DJ 演出,讓浪漫氣氛更上層樓!

(圖片來源:Hilton)

溫馨簡約市內設計出自Jean-Philippe Nuel之手

酒店的室內設計由法國設計師 Jean-Philippe Nuel 操刀。有別於酒店充滿懷舊古典美感的外觀,房間設計採取簡約的現代風格,色調柔和,配上木製裝潢和家具,感覺溫馨舒適。

(圖片來源:Hilton)

感受巴黎的文藝氣息

來到充滿藝術文化氣息的巴黎,當然要參觀當地的博物館和旅遊名勝。除了能遠眺巴黎鐵塔,酒店附近還有巴黎市現代藝術博物館、東京宮、巴黎國立紀玫亞洲藝術博物館等多間著名博物館及美術館。從酒店步行到博物館,只需十多分鐘,非常方便!

巴黎市現代藝術博物館。(圖片來源:ig@museedartmodernedeparis)

    Recommended