Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
下午茶High Tea推薦2024|盤點限定美妝聯乘下午茶+打卡必備三層架人均$234!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
900 views

下午茶High Tea推薦2024|盤點限定美妝聯乘下午茶+打卡必備三層架人均$234!

11.06.2024

正在尋找週末假日的聚會地點,不妨考慮這些特別為閨密設計的下午茶High Tea,其中不少更與美妝及時尚品牌合作,跟朋友共度一段美好時光同時,也能在絕美的打卡點留下難忘的回憶。享受美食後,還可以獲得精美的美妝產品!以下Madame FIGARO為大家精心挑選了4大高質的下午茶推介,今個Weekend約閨密好友High Tea一下吧!

(圖片來源:IG@sooyoungchoi)

下午茶High Tea推介|森煥輕盈日本水果AkkMore™下午茶

唯港薈Hotel ICON GREEN即日起至9月1日,推出森煥輕盈日本水果AkkMore™️下午茶,以日本時令水果配合理大創新科研成果的新型脂肪替代品「AkkMore™️」製作所有甜點,甜點 總脂肪含量大大減少超過8成,而且口感更為軟滑,非常適合正在瘦身或著重健康的朋友享用!

(圖片來源:Hotel ICON)

森煥輕盈日本水果AkkMore™下午茶
日期:2024年6月3日起至2024年9月1日 (需提前一天訂座)每日下午3時至6時

地址:唯港薈 (Hotel ICON) 大堂餐廳GREEN
價錢:星期一至五:每位港幣HK$388*; 每兩位港幣HK$698* 星期六、日、公眾假期:每位港幣HK$438*;每兩位港幣HK$768* (價格需收取加一服務費)

下午茶High Tea推介|FARMACY Beauty聯乘The Farmhouse咖啡廳下午茶

香港維港凱悅尚萃酒店與深受擁戴的美國純淨護膚品牌 FARMACY Beauty 合作推出全新下午茶,採用天然成分中最為滋潤和最有功效之一的蜂蜜入饌並作爲主題。
下午茶靈感源自 FARMACY Beauty 的「Bee Your Skin!護膚哲學」及全新護膚產品系列以及當中蘊含白蜂蜜和洋甘菊的「蜂蜜潤澤肌底精華」,並將蜂蜜、洋甘菊和無花果等皇牌成分融入各種鹹甜美食。

(圖片來源:維港凱悅尚萃酒店)

FARMACY Beauty聯乘The Farmhouse咖啡廳下午茶
日期:2024年5月11日起至2024年7月1日 每日下午3時半至6時

地址:The Farmhouse 咖啡廳 (西座 2 樓)
價錢:星期一至五:港幣HK$688/2(價格需收取加一服務費)

下午茶High Tea推介|Nina Patisserie 法國五月美食薈下午茶

由Nina Patisserie呈獻,法式滋味盡在鹹甜俱備的法國五月美食薈下午茶套餐。精致的鹹點包括鴨肝扁牛角包、吞拿魚他他、誘人的香脆和牛面頰,而甜點有濃濃法式風情的歌劇院蛋糕及其他招牌糕點,再配搭2款特色飲品:濃縮咖啡湯力及薄菏梳打水,讓大家能夠衝破地域限制,仿如置身法國氛圍中。

(圖片來源:Nina Patisserie)

Nina Patisserie 法國五月美食薈下午茶
日期:2024年5月1日起至2024年6月30日 每日下午2時半至5時半

地址:荃灣楊屋道8號荃灣西如心酒店地下大堂
價錢:星期一至五:港幣HK$468/2

下午茶High Tea推介|Les Néréides x DALLOYAU 法國五月藝術節限定下午茶

一年一度的藝術盛事法國五月藝術節(French May Arts Festival)以一連串精彩的文藝活動與大家一同細味法國文化。有見及此,巴黎飾物品牌Les Néréides與法國殿堂級糕點品牌DALLOYAU攜手合作,精心設計出多款精緻鹹甜美點,並把首飾中的法國元素,如法國國旗、巴黎鐵塔、牛角酥及在巴黎悠閒騎著單車的少女等造型,巧妙地融入各款糕點中。

(圖片來源:DALLOYAU)

Les Néréides x DALLOYAU 法國五月藝術節限定下午茶
日期:2024年5月2日起至2024年6月30日 每日下午3時至6時 (需於三天前致電預訂)

地址:中環皇后大道中30號娛樂行地面C舖
價錢:星期一至五:港幣HK$536/2 (價格需收取加一服務費)

    Recommended