Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
天蠍座男人戀愛時的5大特質|天蠍男喜歡你會顯出妒忌?小心因愛成恨
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
29.89k views

天蠍座男人戀愛時的5大特質|天蠍男喜歡你會顯出妒忌?小心因愛成恨

01.02.2023

天蠍座男人黑與白的世界裡,很多時都存在一份不安感,而這不安感會很容易變成控制慾,成了對喜歡的人才會有的行為。他所捉緊的,而又不肯放手的,作為天蠍男另一半的你最需要了解知道。一份執念,可能是愛慕你的感覺,可能是害怕失去你的恐懼,又或者是每夜緊緊擁著你的纏綿,這一切所堅守的,就是天蠍男心裡面的一份執著。要「攻略」天蠍男,或者本身有天蠍男友的,下面5個特質你要知。

(圖片來源:《心跳500天》劇照)

天蠍座男戀愛時的5大特質|收服天蠍男的詳細攻略

天蠍座男人特質|1. 天蠍男喜歡類型、如何接近天蠍男?

要讓天蠍男注意你,首先可從性感形象入手,衣服顏色會建議選深沉的,尤其是黑色,流露出神秘感及些微sex appeal;身材方面不可以太瘦,要有點圓潤,三圍有完美比例就最好。此外不要動不動就將自己的底牌毫無保留的表露,要保持一份神秘感覺,好像要讓他想辦法才能夠望多你幾眼,如果能夠吸引他對你留意甚至進一步去認識你,已經是成功的一大步。

(圖片來源:《莫非,這就是愛情》劇照)

天蠍座男人特質|2. 喜歡一個人的行為、小動作

很抱歉,大部份天蠍男都不善於表達,所以他喜歡你但未必懂得用甜言蜜語去討好你,但如果動了真情的他,會有一個徵狀,就是感受到他的心裡面只有你一個,你是他唯一的一個。你可以去做一個小小的測試,好像在他面前跟其他男生有一些親暱行為,如果他顯示出妒忌的眼神,或鄙視那男生的眼光有帶點殺氣,相信就是愛上了你。

(圖片來源:《酸酸甜甜愛上你》劇照)

天蠍座男人特質|3. 要小心天蠍男的陰謀

要提一提大家,天蠍男深不可測的一面是存在的,有時為了達成目標,會使出一些手段,所以他想接近你的背後,是什麼原因都要小心了解清楚,不要盲舂舂的有人看上你就被迷惑,說不定天蠍男想要的,只是透過你去認識某某,又或者只是想跟你床上纏綿,第二日他還可以裝作什麼事都沒有發生似的,你要有心理準備。

(圖片來源:《完美謊情》劇照)

天蠍座男人特質|4. 緣份是讓他們愛上你、認定你的關鍵

要讓天蠍男愛上你實在不只能靠策略,因為由主觀感覺主導的他,對你的第一感覺很重要,有緣份的話,他對你先有好感,那你做什麼事都容易得到他歡心,例如刻意因為他的出現去做一些他喜歡的事,又或者只對天蠍男專心一意就可以。

(圖片來源:《她和她的戀愛花期》劇照)

相反,如果他對你沒有好感,你會明顯感受到他對你毫無興趣,不將你放在眼中的模樣,甚至最難受是你為他做很多事情,他都無動於衰,因為不喜歡就是不喜歡,他那執著是很難改變,建議你死心吧!

(圖片來源:《情約一天》劇照)

天蠍座男人特質|5. 小心因愛變成恨

謹記天蠍男愛你的一份執著,可能因為你做錯一些事,如思想出軌甚至真的背叛他,他都有觸角感受得到,他可以愛你愛得如萬丈深淵般徹底,但亦可以因愛變成恨而恨你入骨,分手過後絕對沒有朋友可以再做,不要有這個奢望。

(圖片來源:《愛情的溫度》劇照)

而「信任」是跟天蠍男在一起一個很重要的元素,只要有那份信任感存在,一切都會很美好。

(圖片來源:《最普通的戀愛》劇照)

Recommended