Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
永利推動中國葡萄酒國際市場發展,點燃全球舌尖的熱情!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
810 views

永利推動中國葡萄酒國際市場發展,點燃全球舌尖的熱情!

26.06.2024

你有喝過中國的葡萄酒嗎?頂級酒店品牌永利於4月13日舉辦了首屆「永利臻典──中國葡萄酒大賽」,是全球最大規模、採用國際標準評審中國葡萄酒的盛會。27位頂級葡萄酒專家和愛好者參與評審,共同選出了23個彰顯卓越品質的頂級大獎。這次大賽展示了中國葡萄酒行業的引人注目成就,樹立了中國葡萄酒的行業標竿和典範!

(圖片來源:WYNN PLACE)

永利度假村集結了中國頂尖酒莊,展示了中國品牌的實力。此舉不僅鞏固了澳門作為世界旅遊休閒中心的地位,還為澳門旅遊業注入新的生產力。獲獎的中國佳釀將登上世界舞台,與各國葡萄酒同場競技,展現中國葡萄酒的風采。

(圖片來源:WYNN PLACE)

這次大賽的成功舉辦對於中國葡萄酒行業具有重要意義。它推進了中國頂級酒莊和佳釀的國際化推廣,提升了中國葡萄酒在國際市場上的知名度和聲譽。同時它為中國葡萄酒行業帶來了更多機遇,加速了行業的全球化發展。

(圖片來源:WYNN PLACE)

中國葡萄酒行業有望繼續在國際舞台上嶄露頭角。通過類似的國際評選和比賽,中國酒莊將有更多機會與世界一流的葡萄酒品牌競爭,推動行業的進一步提升和發展。同時,這也將吸引更多國際消費者關注中國葡萄酒,推動中國葡萄酒成為世界葡萄酒市場的重要參與者之一。中國的頂級葡萄酒得以展示其卓越品質和獨特風格,推動中國葡萄酒的國際化發展。這對於提升中國葡萄酒在全球市場上的競爭力和知名度,以及推動中國葡萄酒行業的創新和品質提升都具有重要影響!

    Recommended