Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
《泰版流星花園》大受歡迎!認識泰國男神Bright的4件事
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
51.05k views

《泰版流星花園》大受歡迎!認識泰國男神Bright的4件事

22.05.2022

近日言承旭重現21年前《流星花園》道明寺的經典頭巾造型,讓人再度回想起這套翻拍了無數次的劇集。這套日本少女漫畫自從翻拍成台劇後大受歡迎、之後推出的日版、韓版、中國版同樣成為熱話, 到近期由《因為我們天生一對》而爆紅的兩位主角Bright和Win再度合作,合拍《泰版流星花園》,4位男主角更被網民封為「史上最帥F4」,當中人氣極高的泰國男神Bright Vachirawit飾演「泰版道明寺」,再次迷倒一眾亞洲觀眾,一起來認識一下這位泰國當紅炸子雞!

《泰版流星花園》早前熱播,泰國男神Bright的人氣再度急升!(圖片來源:[email protected]

眼大大、面尖尖、一副混血樣的 Bright 在2020年憑著泰劇《因為我們天生一對》爆紅,劇集早前在Netflix上架不久後,身邊所有腐女都尖叫起來——兩個男神級仔仔咬百力滋,眼神放電之餘還要越咬越近⋯⋯難怪風潮直捲全亞洲,連帶兩位男主角都受矚目起來,人氣急升的Bright更被封為「泰國國民男友」,IG粉絲由幾萬,在短短2年間急升到超過1480萬,是首位泰國男星達到這驚人數字。

Bright和Win再度在《泰版流星花園》合作,讓一眾粉絲相當興奮!(圖片來源:[email protected]

左為Bright Vachirawit。(圖片來源:[email protected]

《泰版流星花園》男主角Bright的4件事

#1 三國混血兒

1997年出世的 Bright 長著一副混血臉,就看得出他的血統不簡單。媽媽是純正泰國人,爸爸則是中美混血,三國基因令他五官特別出眾,加上183公分的身高,有可能不被他迷倒嗎?

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

媽媽是純正泰國人。(圖片來源:[email protected]

#2 比起演藝 其實更熱愛音樂

Bright 是在2013年主持青少年節目《Strawberry Cake》出道,當時是為了照顧單親的媽媽而進入娛樂圈,當起主持人、模特兒和演員,但其實 Bright 更希望在音樂路上發展。十歲便接觸音樂,擅長結他、Bass、鼓,扎扎實實的才華型。

#3 為泰國發聲

前年泰國的示威成全球焦點,爆紅後的 Bright 亦沒有避諱,一早就在IG上發「Freedom from violence is one of the basic human rights. Pls (Please) stay safe.」又型又有才華又貼地,不得了。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

#4 交往3年多的前女友是網絡紅人

BL劇男神竟然是直男,Bright曾有一名公開交往3年多的女友,而他前女友正是前年在全球爆紅、意外促成「奶茶聯盟」的 Weeraya ([email protected])。2020年4月,Bright 形容女友穿衣風格像「中國女孩」,被 Weeraya 糾正為是像「台灣女孩」,旋即引來大批中國網民討伐,並表示要抵制《因為我們天生一對》,不過如今看來劇集和他們兩個的人氣也不減。不過目前二人已分手,IG上亦已互相取消追蹤了。

Bright跟女友已交往5年多。(圖片來源:[email protected]@brightnnevvy_)

他們絕不吝嗇在Instagram上放閃!(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

    Recommended