Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Bright Vachirawit的4件事:身高183的他如何一步一步成時尚新寵兒?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
112.21k views

Bright Vachirawit的4件事:身高183的他如何一步一步成時尚新寵兒?

23.08.2023

Bright宣布離開GMMTV|近年泰星的熱潮席捲全球,Bright Vachirawit 因與 Win Metawin 主演的《因為我們天生一對》、《泰版流星花園》等而爆紅,更被稱為「史上最帥F4」!最近 Bright 宣布與 GMMTV 的合約到期後,將不再續約。他表示:「感謝過去五年公司給的機會,今後將自己繼續發展。」Bright 更坦言已經在籌備自己的新公司,讓我們一起期待他未來的發展吧!

(圖片來源:IG @calvinklein)

(圖片來源:IG @calvinklein)

眼大大、面尖尖、一副混血樣的 Bright 在2020年憑著泰劇《因為我們天生一對》爆紅,劇集早前在Netflix上架不久後,身邊所有腐女都尖叫起來——兩個男神級仔仔咬百力滋,眼神放電之餘還要越咬越近⋯⋯難怪風潮直捲全亞洲,連帶兩位男主角都受矚目起來,人氣急升的Bright更被封為「泰國國民男友」,IG粉絲由幾萬,在短短2年間急升到超過1480萬,是首位泰國男星達到這驚人數字。

Bright和Win再度在《泰版流星花園》合作,讓一眾粉絲相當興奮!(圖片來源:IG@bbrightvc)

左為Bright Vachirawit。(圖片來源:IG@winmetawin)

《泰版流星花園》男主角Bright的4件事

#1 三國混血兒

1997年出世的 Bright 長著一副混血臉,就看得出他的血統不簡單。媽媽是純正泰國人,爸爸則是中美混血,三國基因令他五官特別出眾,加上183公分的身高,有可能不被他迷倒嗎?

(圖片來源:IG@bbrightvc)

(圖片來源:IG@bbrightvc)

媽媽是純正泰國人。(圖片來源:IG@bbrightvc)

#2 比起演藝 其實更熱愛音樂

Bright 是在2013年主持青少年節目《Strawberry Cake》出道,當時是為了照顧單親的媽媽而進入娛樂圈,當起主持人、模特兒和演員,但其實 Bright 更希望在音樂路上發展。十歲便接觸音樂,擅長結他、Bass、鼓,扎扎實實的才華型。

Bright 經常在Instagram分享自彈自唱片段。(圖片來源:IG@bbrightvc)

#3 為泰國發聲

前年泰國的示威成全球焦點,爆紅後的 Bright 亦沒有避諱,一早就在IG上發「Freedom from violence is one of the basic human rights. Pls (Please) stay safe.」又型又有才華又貼地,不得了。

(圖片來源:IG@bbrightvc)

(圖片來源:IG@bbrightvc)

#4 交往3年多的前女友是網絡紅人

BL劇男神竟然是直男,Bright曾有一名公開交往3年多的女友,而他前女友正是前年在全球爆紅、意外促成「奶茶聯盟」的 Weeraya (IG@nnevvy)。2020年4月,Bright 形容女友穿衣風格像「中國女孩」,被 Weeraya 糾正為是像「台灣女孩」,旋即引來大批中國網民討伐,並表示要抵制《因為我們天生一對》,不過如今看來劇集和他們兩個的人氣也不減。不過目前二人已分手,IG上亦已互相取消追蹤了。

Bright跟女友已交往5年多。(圖片來源:IG@@brightnnevvy_)

他們絕不吝嗇在Instagram上放閃!(圖片來源:IG@bbrightvc)

(圖片來源:IG@bbrightvc)

    Recommended