Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
遺憾背後,造就現在的她|Selena Gomez如何從抑鬱症及失戀中活過來?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.73k views

遺憾背後,造就現在的她|Selena Gomez如何從抑鬱症及失戀中活過來?

23.05.2024

美國小天后Selena Gomez近日出席了《第77屆康城影展》的首映禮,其主演的西班牙音樂劇《Emilia Perez》獲得在場人士長達9分鐘的熱烈掌聲,亦成為了本屆影展上最長的掌聲時間。Selena Gomez坦言是次飾演一位變性人妻子的角色內心戲非常複雜,能夠獲得觀眾的高度認可,大感欣慰及感動。

(圖片來源:IG@selenagomez)

Selena Gomez「堅持」是愛,還是不甘?

Selena Gomez及Justin Bieber過去一段情最為人惋惜,二人曾是圈中的金童玉女,感情一直被外界看好。但交往過程多年間經歷了多次的分分合合,後來因Selena Gomez需要接受腎臟移植手術及抑鬱症治療而經歷了生死,復合後談婚論嫁,但最終還是因了解而選擇了分道揚鑣。

(圖片來源:IG@justinbieber)

(圖片來源:[email protected]

有多少感情能夠破鏡重圓呢?真正能夠修破破碎的感情,重拾往日濃情,成功的案例也並不多見。一段感情反覆經歷分分合合,每次分離都好像是等待下一次的復合,而每次重歸於好又好像是等待下一次的離別,直至雙方的愛意徹底磨損殆盡,才肯各自轉身離去,再也不相往來。過去Selena Gomez及Justin Bieber堅持7年的感情到底是愛,還是心有不甘呢?畢竟這7年的感情,7年的付出,怎能輕易放手。明明都爭吵不斷依舊找不到問題的解決之道,可見矛盾涉及到原則性的問題,已經達到無法磨合的地步,無奈是還是很愛對方,卻無能為力又心有不甘。

(圖片來源:IG@justinbieber)

愛而不得永遠是最美

這次的離別,正式為二人的感情就此畫上句號。不久後Justin Bieber高調與Hailey Bieber閃婚,有傳當時Selena Gomez因而接受不到,加上換腎手術後,身心健康都承受不到,情緒崩潰更兩度住院。結果一堆人揣測Justin夫婦倆的感情,又質疑Hailey是第三者破壞了Selena Gomez和Justin Bieber的感情,流言蜚語源源不斷。

(圖片來源:《Selena Gomez: My Mind&Me》截圖)

Selena Gomez曾在紀錄片《Selena Gomez: My Mind&Me》詳談幾年的心路歷程,更首次公開談及跟Justin Bieber的戀情,其描述為「人生中最好的事情」,她表示:「我曾經緊抓著這段感情不放而相當困擾,然後我徹底放手後,就發現自己成功克服內心的恐懼,我不再害怕了。」Selena Gomez正是以這段感情為靈感創作出《Lose You to Love Me》,透過歌曲重新找回內心的平靜,誠實面對自己,勇敢面對不完美的自己。

(圖片來源:《Selena Gomez: My Mind&Me》截圖)

(圖片來源:IG@selenagomez)

非「Justin Bieber前度」是閃閃發光的Selena Gomez

Selena Gomez及Justin Bieber在彼此的青春年少遇見了對方,情竇初開甜蜜蜜,從不瞻前顧後。無可否認二人絕對曾經深愛對方,否則不會相處相愛7年,後來倆人均陷入身心疾患,卻相互渴望成為對方的支柱,最終無法相互救贖二人,選擇帶著祝福的心學會放手。

(圖片來源:IG@justinbieber)

(圖片來源:[email protected]

Selena Gomez多年間面臨重重考驗,包括紅斑性狼瘡、抑鬱症、焦慮症以及失戀的巨大傷痛。她在痛苦中不斷掙扎,或者是年紀增長和經驗的積累,使Selena漸漸釋懷。結束一段感情並非失去,而是一個自我成長的機會,學會和痛苦的情感和平共處,自我接納學懂真正愛自己成為一個閃耀女孩。

(圖片來源:IG@selenagomez)

    Recommended