Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
宋仲基與英國女友宣佈結婚,即將當爸爸|到底Katy Saunders有何魅力收服男神?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
15.62k views

宋仲基與英國女友宣佈結婚,即將當爸爸|到底Katy Saunders有何魅力收服男神?

30.01.2023

宋仲基公佈結婚消息,才剛宣佈迎來新戀情的他,今早在粉絲官網上親自發佈喜訊,公開自己將與英國女友Katy Saunders結婚,指:「她一直在我身邊,支持我、照顧我,陪我度過寶貴的時光,多虧她我才能成為更好的人。」結尾更投下妻子Katy Saunders已懷孕,自己即將當爸爸的震撼彈。到底這位英國美女Katy Saunders有何魅力收服男神?

宋仲基與英國女友Katy Saunders宣佈結婚,即將當爸爸(圖片來源: IG@hi_songjoongki)

宋仲基與英國女友Katy Saunders宣佈結婚,即將當爸爸

宋仲基宣布喜訊:「Katy Louise Saunders小姐有一顆善良的心,熱情地度過了自己的人生。 是令人尊敬的賢明帥氣的人。多虧了她,我才能成為更好的人。我們自然而然地夢想着建立一個幸福的家庭。為了遵守彼此的約定,我們付出了很多努力,真心感謝的是我們倆之間也一起找到了寶貴的生命。還有今天以深厚的信賴和愛情為基礎,為了開始作爲夫妻的生活,正在辦理結婚登記的路上。」宋仲基所屬公司相關人士透露表示:「宋仲基和Katy Louise Saunders將會舉行婚禮,但時間還未定好。」

(圖片來源: IG@hi_songjoongki)

宋仲基的第二仼妻子,是比他大一歲的英國前演員Katy Saunders。據知二人交往已有一年多,早已融入雙方的朋友圈,而宋仲基的經紀公司High Zium Studio在消息傳出不久彼,以一份簡短聲明證實宋仲基與Katy Saunders的戀愛關係。這位38歲的英國美女究竟有何魅力,在教導宋仲基意大利文時就讓他生出好感,繼而展開追求呢?

宋仲基近日大方承認女友Katy Saunders的身份。(圖片來源:Non smettere di sognare 劇照)

到底Katy Saunders有何魅力收服男神?

宋仲基女友Katy Saunders是誰?

雖然媒體以圈外人來形容Katy Saunders,但其實她是英國前演員,曾有16年的拍攝經驗,拍過義大利電影《旅行中的愛情》,亦為當紅影集《律政風雲》客串過,最為人熟知的作品則是《凶宅勿近》(Welcome Home)與《情慾三重奏》。現在的她已淡出演藝圈,主要當語言教師,能說得一口流利的意大利文。

宋仲基女友Katy Saunders曾是演員,現淡出幕前成為語言教師。(圖片來源:IMBD)

女友Katy Saunders與宋仲基一樣是學霸

由於Katy Saunders父親的職業關係,小時候的他們需全家搬遷,因此她自小成長於倫敦和意大利兩個城市。 Katy Saunders在羅馬的一所英語學校學習,最終在米蘭的博科尼大學(Bocconi University)獲得工商管理學士學位,是當地一間很出名的商科大學。與畢業於成均館大學企管系的宋仲基一樣是學霸,相信二人若是有後代的話,一定是高顏值、高智商的小孩呢。

(圖片來源:網絡圖片)

宋仲基與女友因《黑道律師文森佐》結緣

2021年播出的《黑道律師文森佐》﹐劇內有大量的義大利語台詞,因此宋仲基找來了一名外籍老師專門教他意大利文的發音。沒錯!這位老師便是Katy Saunders。宋仲基當時曾透露在片場總是跟義大利語老師黏在一起練習、背誦,讓發音也盡可能更道地,他更笑稱這位意大利文的老師非常嚴格。

(圖片來源:《黑道律師文森佐》截圖)

二人早已融入雙方圈子

宋仲基早前被拍得出現在峇里島的一場婚禮,在眾多印度人中,他顯得更為突出。而舉辦婚禮的印度人疑似就是Katy的親戚表妹,相信宋仲基在年多的時間已融入女友圈。而宋仲基日前到新加坡,為《財閥家的小兒子》造勢時,更大方介紹女友給工作人員認識,完全沒有隱瞞戀情的意思。

(圖片來源:Non smettere di sognare 劇照)

曾出聲感謝女友

宋仲基在9月出席第8屆APAN Star Awards 期間,說出了感謝詞,「還有親愛的我們Katy、Nalla、Maya 和 Antes」。當時粉絲們只知道Nalla是宋仲基小狗的名字,最後被挖出Maya和Antes原來正是女友aty Saunder的狗狗,宋仲基此舉原來是偷偷放閃。

(圖片來源:APAN Star Awards截圖)

Katy Saunders擁有模特兒身材

身高175公分,體重約59公斤的Katy Saunders身材猶如模特兒。在電影《蠍子王5:靈魂之書》(The Scorpion King: Book of Souls)中曾以超性感造型如簿紗及比堅尼示人,身材勻稱,非常誘人。而在2006年短篇電影《SONO IO》中,其床戰一幕亦有大尺度露點畫面。

(圖片來源:《蠍子王5:靈魂之書》截圖)

Katy Saunders已有10歲女兒?

自從宋仲基大方承認戀情後,韓媒陸續挖出更多Katy Saunders的背景。據《OSEN》、《STARNEWS》等韓媒報導,Katy Saunders 2012年曾在義大利羅馬參加活動被拍下挺着肚子的照片,由於隔年肚子便消失,使人懷疑Katy Saunders就是懷有身孕。而疑為孕肚照的照片傳開,韓國網友跟着翻出了更多Katy Saunders帶小孩的照片,指照片中的小孩就是Katy Saunders女兒,相信現時為10歲左右。

(圖片來源:Non smettere di sognare 劇照)

宋仲基粉絲大方祝福

這些最新照片引起了韓國網友的不同反應,但大多數宋仲基粉絲均表示支持,紛紛留下語句。「我覺得這不重要,因為宋仲基也是離過婚的」、「宋仲基會照顧好自己的生活」、「希望他們都幸福」、「這是他們二人的戀愛關係,人們為甚麼要關心?」希望離婚後的宋仲基,能找到他最終的幸福。

(圖片來源:IMBD)

閱讀更多:C DE CARTIER 結婚戒指

Recommended