Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
最幽默的抗爭者—Dude with Sign
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
Art
8.25k views

最幽默的抗爭者—Dude with Sign

08.01.2020

為人權、為公義、為言論自由等,無數抗爭正在這個世界進行中,就如最近在網上紅爆的Dude with Sign ,這名自稱為Seth的男子,由去年10月開始經常出沒紐約SoHo角落,舉著自製紙皮加手寫抗議標語,上面寫著看似有點「9唔搭8」的簡單抗議,但看真點又教人會心微笑。

 

 

雖然抗爭議題大部分屬日常生活微細小事,但卻引來不少人(包括筆者在內)極有共鳴,在短短3個月個post已有260萬followers,網友更稱Dude with Sign為「Millennium Hero」!

 

Dude with Sign早前試過在風靡美國的知名連鎖沙律店Sweetgreen外抗議一碗生菜不應賣到15美金,筆者深表同意。

 

搭過飛機坐middle seat的朋友相信甚有共鳴。

除了生活逸事,最近Dude with Sign亦關注澳洲山火。其實抗爭不用一定見血,可以和平溫柔,又或如Dude with Sign的搞笑幽默,為亂世帶來一點黑色幽默。

    Recommended