Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
金珉奎是Seventeen打破7年魔咒的關鍵?這樣的陽光大男孩有誰不愛?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
3.58k views

金珉奎是Seventeen打破7年魔咒的關鍵?這樣的陽光大男孩有誰不愛?

隨著Seventeen成員淨漢和S.Coups康復,他們4月底將帶來全新主打歌《Maestro》以完整體回歸。早前官方釋出一系列概念照以及新歌試聽音源,久違看到13人勾著彼此團戒的照片,相信粉絲都非常感動!Seventeen之所以能打破7年魔咒,金珉奎可謂功不可沒。試鏡時唱的竟然是國歌,這樣的陽光大男孩有誰不愛?

Seventeen打破7年魔咒的關鍵原來是金珉奎?(圖片來源:Pledis Entertainment)

(圖片來源:IG@min9yu_k)

新生代時尚寵兒金珉奎

珉奎憑著188cm的身高、優秀的身材比例以及出眾的外貌,受到各個品牌的青睞。除了剛成為Bulgari的品牌大使,今年他還首次受邀出席Dior 2024秋冬時裝騷,一出場就成為全場的焦點。珉奎經常在IG上分享私下日常照,並展示自己的穿搭風格,就像這身Dior的休閒套裝配上Saddle Twin手袋,簡直是完美的搭配。

(圖片來源:IG@min9yu_k)

(圖片來源:IG@min9yu_k)

面試時唱國歌的男人

誰會想到當初一個唱國歌面試的人,現在已經成為了一位國際巨星!小時候他因為俊秀的外貌而被星探發現,然而珉奎本身並不對明星有太大的興趣。因此,在面試時,他只穿著牛仔褲,邊拍手邊唱國歌,以為自己一定會落選。但當時的社長說:「我們現在也該進來一位長得帥的練習生了。」最終,憑藉著他出眾的外貌,珉奎被選中成為了Pledis旗下的練習生。

(圖片來源:IG@min9yu_k)

隊內團欺、圈粉的反差萌性格

珉奎在團隊中是門面擔當。他曾在綜藝節目中提到,早期由於他在節目中太活潑且多話,與「門面」的形象不太相符,因此被公司限制不要講太多話。在粉絲們眼中,珉奎就像一隻大狗狗,每次在17的團綜中,我們常常能看到他被成員們欺負,而且他也經常弄壞東西。每次被欺負時,他都會露出那種委屈可憐的表情,不禁讓人聯想到闖禍後裝無辜的可愛小狗!

(圖片來源:IG@min9yu_k)

Seventeen的萬能主婦?

雖然珉奎經常闖禍,但在團隊中他也扮演著萬能主婦的角色!由於他愛整潔,所以無論是煮飯還是打掃屋子,都是由他包辦。他的廚藝在不少節目中都能展現出來,只要隊友有任何想吃的,他都能輕鬆應對。在綜藝《美好的一天》中,幾乎所有成員都選擇了他作為「最想一起去無人島的成員」,他們說「你什麼都不用做,珉奎都會替你搞定」,「沒有什麼是珉奎不會做的」,這樣完美的男人完全是個優秀老公人選。

(圖片來源:IG@min9yu_k)

超級E人!隨便找個人也能聊起來

珉奎的MBTI是ENFJ,他是一個擅於照顧他人且樂觀的大男孩。在最新的綜藝節目《NANA Tour》中,當他們到旅行意大利時,珉奎總是自信地在街上向陌生人打招呼、與小朋友玩耍,展現出他超級外向的一面。此外,珉奎的交友圈也非常廣泛,他與BTS的柾國、GOT7的有謙、Bambam以及車銀優等人組成了「97 Line」交友圈,而珉奎負責連結並團結大家。這樣一個陽光大男孩,誰會不喜歡呢?

(圖片來源:IG@min9yu_k)

打破Seventeen 7年魔咒的關鍵

去年Seventeen宣布全體成員續約。其實成員每個人都有不同的職業規劃和未來想要發展的方向,所以面對這個問題時都承受了很大的壓力。即使是再親密的好兄弟,也難免會有意見分岐的情況。原來打破這個七年魔咒的關鍵就是珉奎!成員Joshua曾說,珉奎是推動所有人續約的原因,「他就像我們之間的橋樑」,非常主動傾聽大家的想法,協調彼此之間的意見,最終他們成功續約,非粉絲也覺得非常感動。

(圖片來源:IG@min9yu_k)

閱讀更多:Seventeen出道9年自給自足!7件事讓你即入坑



    Recommended