Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Angelina Jolie 新電影《Maria Callas》演繹一代傳奇女高音 首次挑戰歌姬角色!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
960 views

Angelina Jolie 新電影《Maria Callas》演繹一代傳奇女高音 首次挑戰歌姬角色!

13.11.2023

Angelina Jolie 新電影《Maria Callas》|電影公司最近釋出由Angelina Jolie主演的全新傳記電影《Maria》兩張劇照,劇照中Angelina Jolie重現美國一代傳奇歌姬Maria Callas的兩款經典造型,刻劃這位歌后於1970年代在巴黎度過的最後時光。

Angelina Jolie 新電影《Maria Callas》演繹一代傳奇女高音 Angelina Jolie首次挑戰歌姬角色!

劇照中Angelina Jolie以Maria Callas的經典造型亮相。(圖片來源:《Maria》電影劇照 IG@the_apartment_pictures)

復古眼鏡讓Angelina Jolie與Maria Callas更為神似。 (圖片來源:IG@the_apartment_pictures)

繼《永恆族》後Angelina Jolie 新電影《Maria Callas》演繹一代傳奇女高音

《Maria》是智利導演Pablo Larraín繼《Jackie》、《Spencer》後再次執導的女性傳記電影,Pablo非常感激與Angelina Jolie合作這千載難逢的機會。的確,近年銳意減產的Angelina Jolie,甚少再有電影作品誕生,對上一部電影已要數到2021年的《永恆族》。

《永恆族》電影劇照(圖片來源:IG@eternals)

《Spencer》電影劇照(圖片來源:IG@spencers_movie)

Maria Callas私生活比歌唱事業更為人津津樂道

電影主要講述Maria Callas生命中最後一段日子,她於1977年因心臟病發去世,去世時只得53歲。Maria Callas於1950年走紅歌劇界,是為20世紀的著名女高音,也曾被指揮家Leonard Berstein稱為「歌劇聖經」,其傳奇的歌唱事業固然值得著墨,但電影《Maria》的焦點卻落於她戲劇化的私生活。

Maria Callas於1950年代走紅歌劇界。(圖片來源:IG@@the_apartment_pictures )

Maria Callas童年困苦,曾多次表示自己與母親的關係惡劣,也正因如此,選擇嫁給比自己大30歲的富商。其後又與世界首富希臘船王Aristotle Onassis開展婚外情、連前美國第一夫人Jackie Kennedy也曾牽涉在這段錯縱複雜的感情關係當中,難怪連她自己也曾說過:「只要有我在的地方,都很混亂。」

Maria Callas私生活比歌唱事業更為人津津樂道(圖片來源:Getty)

Angelina Jolie 新電影《Maria Callas》:未知她會否為電影開金口

大家最期待的一定是Angelina Jolie於電影中開金口獻唱,演戲經驗相當豐富的她,其實也是首次演繹歌姬的角色,雖然未知她會否唱歌,但對於Maria Callas的傳奇一生與成就,她自己就表示非常重視,也準備好接受挑戰。《Maria》現階段尚在拍攝當中,早前Angelina Jolie就被傳媒拍到以Maria Callas的經典造型與其他演員穿梭於巴黎街頭,據知電影除了會於巴黎取景,也會於希臘、布達佩斯和米蘭等地拍攝。

(圖片來源:IG@@the_apartment_pictures )

 

    Recommended