Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
《Emily in Paris》第三季劇情5大伏筆!Emily終於越來越像法國人?
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
6.84k views

《Emily in Paris》第三季劇情5大伏筆!Emily終於越來越像法國人?

26.09.2022

《Emily in Paris》第三季最新劇照釋出,Netflix公佈劇集將於12月21日播出!從造型來看,Emily的穿搭風格更法式時尚,瀏海髮型耳目一新。經過頭兩季全球熱播,Emily於第二季突然變了「綠茶婊」,暪著閨蜜Camille,與她的廚師男友Gabriel發生了關係,又一邊想Camille與男友復合,最後還搭上了法文班同學Alfie,展開四角關係。被網友評為超偽善之女,雖然角色被評擊,但依然大受歡迎。來到第三季,劇情又會如何發展?紙包不住火如何收科?

《Emily in Paris》第三季中的造型(圖片來源:Netflix)

(圖片來源:Netflix )

來自美國波士頓的Emily Cooper,到夢幻之都巴黎開展一場人生冒險,面對新環境新工作,先有神級高大靚仔廚師Gabriel,後有英國金融才俊Alfie,令人看得心心眼。今年初,Netflix宣佈再簽約製作《Emily in Paris》第三季及第四季,觀眾期待第三季主線將落在纏綿的感情線上。

於第三季劇中照中,Emily與大廚的關係會發展成怎樣?(圖片來源:Netflix)

《Emily in Paris》第三季劇情伏筆1 :Emily與Camille能重拾友情嗎?

從最新劇照所見,《Emily in Paris》第三季的演員班底,依然有原班人馬參與,仍是大家熟悉的角色,Lily Collins飾演樂知天命的Emily Cooper,還有Ashley Park飾演閨密好友Mindy、Lucas Bravo飾演靚仔廚師Gabriel、Camille Razat飾演是敵是友的Camille,亦有超高人氣Lucien Laviscount飾演英國才俊Alfie。而Emily與Camille的友情再度成為考驗,Camille因為知道靚仔廚師曾出軌Emily,二人內心產生裂痕,到第三季她們的友情能和好如初嗎?

(圖片來源:Netflix)

性格溫柔又有具氣的廚師Gabriel由Lucas Bravo飾演。

(圖片來源:[email protected]

人氣極高的男角Lucien Laviscount。

(圖片來源:Netflix)

(圖片來源:Netflix)

而霸氣女強人上司Sylvie(由Philippine Leroy-Beaulieu飾演)入型入格,因劇集播出而人氣大增,第三季又怎可少得她的份兒?

(圖片來源:Netflix)

《Emily in Paris》第三季劇情伏筆2:四角戀走向

飾演Emily新男友、英國才俊背景的Lucien Laviscount,將於第三季晉升為常規演員,到底Emily會選擇廚師Gabriel還是Alfie呢?而Gabriel在Emily與Camille之間,又會怎樣糾纏不清?這段看到人心癢癢的四角戀,相信成為第三季故事主軸之一。

(圖片來源:Netflix)

《Emily in Paris》第三季劇情伏筆3:Emily面對什麼人生抉擇?

劇集的執行監製Darren Star向傳媒透露,「Emily將面臨人生一個重大決定,她有理由在第二季結束時選擇幾扇門,而我們的挑戰是決定她將選擇哪扇門以及為什麼選擇。」Darren又補充說:「這就是第三季的內容,當你住在異國他鄉時,其中會想的問題是,你的心在哪裡?是你來自的地方,還是你現時所在的地方?Emily也會為此苦苦掙扎。」愛情與事業的兩難,一直懸而未決。

(圖片來源:Netflix)

監製Darren Star又表示:「沒有任何選擇可以讓一切變得更好並取悅所有人。 而且我認為Emily有時會刻意討人喜歡,但她卻會做出一個會讓一些人不開心的決定。下季她也將不得不處理這個問題。」按這推測,可能會出現令人意想不到的反轉劇情。

(圖片來源:Netflix)

《Emily in Paris》第三季劇情伏筆4 : 與Sylvie化敵為友?

於第一、二季,Emily初到巴黎生活,即遇到mean上司Sylvie,於職場上針鋒相對,讓Emily感受到法國女人的霸氣。到二季尾段,Sylvie自組公司,更想挖角Emily到新公司發展,令Emily處於兩難。終於到第三季,她與Sylvie化敵為友,站在同一陣線,共同發掘更多可能性。

(圖片來源:Netflix)

《Emily in Paris》第三季劇情伏筆5 : 出走巴黎?

而有指第三季的拍攝地點不限於巴黎,會發掘法國其他漂亮城市,亦由於Lucien Laviscount會成為常規演員,也可推斷劇情有機會在倫敦發展。至於上映日期,將於12月21日播出,粉絲們又要耐心期待了。

(圖片來源:Netflix)

更多拍攝花絮曝光

早前劇組也釋出了Emily與好友Mindy在巴黎重聚的幕後花絮,迎接她們更多BFF時間。還有一張印上Lily Collins及Emily名字的名牌及紅色桌子,桌上那像是Emily的劇本吧,一切順利進行中。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

Emily愈來愈似法國人?

早前在網上流傳的第三季拍攝花絮,穿上千鳥格冬裝及手袋的Lily Collins,貫徹她一向時尚的形象。還有與廚師在街頭對話的場景,引起無限遐想。回看Emily從第一季至第三季的造型,發現她更散發出法國女人的優雅品味,無論是髮型、化妝、配飾,都著重細節,正正反映角色已漸漸融入巴黎生活,她更想忘記過去,在這裡重新開展人生新一頁。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

 

    Recommended