Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
卡地亞Cartier高級珠寶LE VOYAGE RECOMMENCÉ 偕群星照亮長城
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.14k views

卡地亞Cartier高級珠寶LE VOYAGE RECOMMENCÉ 偕群星照亮長城

06.11.2023

【卡地亞高級珠寶】某夜,北京萬里長城的居庸關忽然被照亮起來,接近20位名人巨  星雲集於長城腳下,包括卡地亞全球高級珠寶大使鞏俐、品牌大使Lily Collins、音樂唱作人王嘉爾等,還有導演兼監製陳可辛、世界跳水冠軍郭晶晶等眾多品牌好友亦現身支持,而著名音樂人常石磊及歌手莫文蔚更為晚宴傾力演出,加上獲邀出席的400多位賓客,令此地熱鬧起來,到底所為何事?

多位國際超級模特兒在台上演繹LE VOYAGE RECOMMENCÉ高級珠寶系列。(圖片來源:卡地亞)

卡地亞之夜群星雲集

以卡地亞之名作號召,群星一呼百應,齊在北京萬里長城的居庸關聚首一堂,於這個象徵華夏文明,同時亦是名列世界文化遺產名錄的重要地標,就是為慶祝卡地亞全新LE VOYAGE RECOMMENCÉ高級珠寶系列新作的發佈。當中包括卡地亞全球高級珠寶大使鞏俐,及一眾品牌大使包括Lily Collins、演員及歌手宋佳、音樂唱作人王嘉爾、李現、白敬亭等,還有卡地亞眾多好友,導演兼監製陳可辛、世界跳水冠軍郭晶晶、青年演員張婧儀等亦有出席,而著名音樂人常石磊及歌手莫文蔚更攜手演出。而國際超級模特兒王雯琴、裴蓓、趙磊及金大川齊亦現身舞台,演繹LE VOYAGE RECOMMENCÉ系列高級珠寶。

卡地亞全球高級珠寶大使鞏俐,佩戴了LE VOYAGE RECOMMENCÉ高級珠寶系列的MIROITEMENT項鏈及戒指、MANOUR耳環及REPTILIS腕錶。(圖片來源:卡地亞)

品牌大使Lily Collins佩戴了卡地亞LE VOYAGE RECOMMENCÉ高級珠寶系列NAUHA項鍊及耳環,襯上LEVARE戒指。(圖片來源:卡地亞)

作品的旅程自佛羅倫斯來到北京,由郡王府啟程,來到居庸關長城,以高級珠寶為代表的鮮明美學,也開啟⼀段嶄新的文化交融之旅,展現卡地亞將東方與西方、傳統與現代融會貫通的不竭靈感與獨特魅力。卡地亞全球高級珠寶大使鞏俐,佩戴了系列的MIROITEMENT項鏈及戒指、MANOUR耳環及REPTILIS腕錶,雍容華貴;而品牌大使Lily Collins則佩戴了卡地亞LE VOYAGE RECOMMENCÉ高級珠寶系列NAUHA項鍊及耳環,襯上LEVARE戒指,別有一番韻味。

卡地亞品牌大使、音樂唱作人王嘉爾。(圖片來源:卡地亞)

著名音樂人常石磊及歌手莫文蔚為晚宴傾力演出。(圖片來源:卡地亞)

世界跳水冠軍郭晶晶。(圖片來源:卡地亞)

卡地亞高級珠寶展覽

LE VOYAGE RECOMMENCÉ系列高級珠寶除了在長城的晚宴上展現,卡地亞更將包括系列在內的380多件高級珠寶、高級製錶、高級珠寶腕錶和卡地亞古董珍藏作品,悉數匯集京城,並選址於北京郡王府展出。這座典型的清代王室庭院式建築始建於清朝順治初年,曾作為清朝順承郡王勒克德渾的府邸,距今已有400年歷史。

品牌選址北京郡王府展出380多件高級珠寶、高級製錶、高級珠寶腕錶和卡地亞古董珍藏作品。(圖片來源:卡地亞)

卡地亞全球總裁兼⾸席執⾏官 Cyrille Vigneron 表示:「LE VOYAGE RECOMMENCÉ ⾼級珠寶系列是通往卡地亞⾵格本質的全新創意之旅。卡地亞風格鮮明可辨、豐富多元,同時與時俱進,而⾼級珠寶的創作,每次都是⼀場以嶄新視角回溯風格本質的旅程。繼今年早前成功推出該系列後,我們非常高興為中國帶來系列新作,這片廣袤大地始終是卡地亞無窮的靈感源泉。更令⼈激動的是新作得以於北京呈現,在這裏傳統與現代交匯出獨特的風貌,卡地亞為此深感共鳴。」

LE VOYAGE RECOMMENCÉ SAMBULA項鏈,設計師從兩顆祖母綠出發,鋪陳大量祖母綠、藍寶石、變彩歐泊及鑽石。(圖片來源:卡地亞)

LE VOYAGE RECOMMENCÉ COPTOS⼿鐲腕錶,選用⼀組珊瑚圓珠,頂端鑲飾祖母綠,並綴以紅碧璽及縞瑪瑙。 (圖片來源:卡地亞)

展覽以卡地亞典藏(CARTIER COLLECTION)為序章,包括3件創作於20世紀的作品,然後再展開與其呼應的「自然靈感」、「世界之美」、「線條築造」個篇章,與卡地亞古董珍藏系列展區、高級製錶及高級珠寶腕錶展區,⼀同講述當中的靈感故事。同時,雕刻藝術大師、曾任卡地亞獨立寶石雕刻⼯坊負責人的Philippe Nicolas及其團隊,更即場展示寶石雕刻⼯藝(GLYPTICS),彰顯品牌對精湛⼯藝的熱愛與重視。

    Recommended