Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Mirror私心推介!必看姜濤、Anson Lo同款男裝斜孭袋 造型必備!
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
11.38k views

Mirror私心推介!必看姜濤、Anson Lo同款男裝斜孭袋 造型必備!

27.07.2021

買手袋已經不是女生的專利,很多男生為了造型也會收藏不同品牌的手袋,配搭不同的穿衣風格,就像最近紅遍全城的Mirror,每個人都有不同的穿搭風格,他們也有自己喜歡的 斜孭袋 款式,這次就為大家集合了4位Mirror成員包括姜濤、Anson Lo、Ian陳卓賢和Anson Kong的私心推介,如果你是鏡粉就千萬不要錯過啦!

姜濤、Anson Lo同款男裝斜孭袋推介

Burberry Canvas and Leather Foldover Pocket Bag HK$10,900

聽到帆布袋,很多在很多人的印象中就像環保袋一樣廉價又不美觀,可是帆布這個材質也可以很有質感,正如近年流行帆布熱潮,不少品牌例如Celine、Dior、Chloe等紛紛推出含有帆布元素的手袋,而且帆布潮流已經不是新玩意,這次姜濤輕輕一揹,就能讓Burberry這款帆布信封斜孭袋爆紅,中等Size對於男生來說不會顯得過於細小,而且黑灰的配色十分型格,像姜濤一樣用同色的配搭,整體造型更加一致,又不會顯得枯燥單調。

(圖片來源:Burberry)

(圖片來源:[email protected]_show)

Fendi Baguette信差包 HK$21,800

覺得自己擁有如陳卓賢(Ian)的斯文書生氣質,Fendi這款信差包就很適合你的風格。四四方方的袋形很適合上班族使用,配搭襯衫西褲不會顯得過於正式又有格調。手袋用了淺灰色的Cuoio Romano皮革,使用了十分男生向的翻蓋設計,配搭經典又標誌性的FF磁扣開合,內襯還設有拉鍊內袋,就連金屬扣位都噴上了同色系漆色,有強迫症的人就看得十分舒適,而且軟熟的小牛皮革手感十分柔軟,即使撐大了也不會顯得過於突兀。

(圖片來源:Fendi)

(圖片來源:[email protected]

Louis VuittonXNBA Handle Trunk HK$27,900

作為教主的Anson Lo當然就是引領潮流,走在潮流的尖端,Anson Lo的號召能力相信大家有目共睹,那麼他的時尚品味自然無容置疑(兩者好像沒有關係,純粹因為是教主)。這次為大家推介Anson Lo身上的LV迷你斜孭袋,這款手袋的造型目的就是向品牌經典的行李箱設計致敬,復古的Monogram皮革上含有金屬包角和金屬鉚釘,頂部還有皮革手柄的設計,配搭皮革肩帶,復古又新潮,雖然對於某些男生來說這款精緻迷你的斜孭袋容量不足夠,但是造型這件事有時候就不必計較實用性,你們說是不是?

(圖片來源:Louis Vuitton)

(圖片來源:[email protected]

Tory Burch T Monogram Jacquard Shoulder Bag HK$5,550

手頭比較緊張的男生,不妨可以考慮Tory Burch的斜孭袋,這款Monogram斜孭袋完全包含了近年最流行的元素,包括帆布加皮革的混合,復古Monogram印花,加上尼龍粗肩帶,單看手袋可能會覺得有點斯文,但是深藍色很適合男生,揹在AK的身上,只有一個字,型!像AK一樣休閒的牛仔外套已經能夠輕鬆駕馭這款斜孭袋。

(圖片來源:Tory Burch)

(圖片來源:[email protected]_kisang_)

    Recommended