Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2022 Chanel手袋8大新款推薦 | 小金球、雙鏈條WOC最值得投資?
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
73.19k views

2022 Chanel手袋8大新款推薦 | 小金球、雙鏈條WOC最值得投資?

13.01.2022

Chanel一向是時尚迷鍾愛的品牌之一,無論是自用還是投資,Chanel手袋 都是不二的選擇。才剛踏進2022年,品牌便宣布即將調漲價格,替那些還在猶豫不決的朋友們做了決定,讓你要買就趕快買!而Chanel的22早春系列不但保留了既有的經典元素,亦融入了創意總監Virginie Viard的個人特色,用獨特的方式演繹出Coco Chanel的優雅和叛逆,每個款式都相當吸睛且永不過時,絕對值得投資!

八大Chanel手袋推薦款式

#1 Wallet on Chain (HK$28,900)

Chanel手袋 2022上半年大熱款式。(圖片來源:Chanel 官方網站)

在創意總監Virginie Viard的帶領下,Chanel迎來一個嶄新的設計革命。她重新演繹Chanel的經典元素:保留極具標誌性的菱格紋縫線,配上釘滿金、銀雙色環孔的粗肩帶,而皮革鍊帶則成為掛飾扣在環孔裡,叛逆與優雅拿捏得恰到好處,完美將高級時尚與搖滾風格結合。

#2 Mini Flap Bag (HK$32,300)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

今季Chanel繼續推出牛仔布材質的手袋,這次以經典的Flap Bag輪廓,配搭極受歡迎的小金球鍊袋設計,方便女生調節長度之餘,整體造型還流露著休閑可愛的格調。

#3 Small Tote (HK$36,700)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

在里昂成長的Virginie Viard,在2022早春系列便帶來獨特的法國波希米亞風格——黑色菱格紋的長形斜孭袋,以經典的雙C飾扣和皮革鍊帶點綴袋身,而最大的特色是手袋下方加入流蘇元素,整體設計相當型格有個性,不少時尚達人已經入手這個款式!

#4 Hobo Bag (HK$37,600)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

今季Chanel重塑Hobo Bag的經典設計:手袋輪廓較以往更為圓渾,袋身依舊縫上經典的菱格紋和金屬雙C標誌,並換上短金屬粗鍊帶,呈現一種簡約俐落的中性風格。

#5 Flap Bag (HK$45,500)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

這款Flap Bag延續了Chanel既有的風格,菱格紋和雙C標誌的金屬袋扣,同時在鍊帶的設計上加入巧思:純金色鏈帶與皮革鏈帶環環相扣,形成一條長肩帶,為高貴優雅的款式增添一份復古型格的氣息。

#6 Flap Bag with Top Handle (HK$46,300)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

近年Flap Bag with Top Handle的人氣漸漸超越Chanel Boy Bag,相信其熱度在2022上半年仍舊有增無減!其實這款手袋是Classic Flap Bag的變奏版本,保留了長方形的手袋輪廓,袋身飾有菱格縫紋和雙C袋扣,並在上方添上一個半圓形手柄,除了提供多種攜帶方式,同時亦為手袋帶來精緻的高級感。

#7 Small Flap Bag (HK$50,700)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

自Virginie Viard掌陀Chanel之後,便明顯為品牌注入了全新的風格。她在Flap Bag的袋身綴滿大量充滿玩味的金屬飾品,如鑲有珍珠的「COCO」字樣、鑲滿水晶的雙C logo等等,加上雙色皮革鏈帶和金屬飾牌,整體造型流露著龐克搖滾的浪漫風情。

#8 22 Bag

(圖片來源:Chanel 官方網站)

Chanel 22 Bag的名字取自其推出年份,同時巧妙地向於1922年推出的N°22香水致敬。手袋採用了Chanel經典的菱格紋和皮革鍊帶,袋身綴有粗體「Chanel」漆面金屬飾扣,自身所帶有的垂墜感令手袋看上去特別有個性。另外,手袋最大的特色是袋口以束繩開合,除了可以側孭外,亦可以化成背囊,擁有極高容量,方便女生日常使用。

    Recommended