Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Chanel手袋2021年第三次加價!Flap Bag加幅15%?細數5大保值手袋款式!
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
陳凱詠 Jace Chan 的 Chanel Coco Crush of the Day
專訪電影《梅艷芳》Louise Wong 王丹妮 Fish Liew 廖子妤
ANSONBEAN, Gareth T. , MC張天賦 - Boyfriend Material
黃德斌 大叔的信箱
5.86k views

Chanel手袋2021年第三次加價!Flap Bag加幅15%?細數5大保值手袋款式!

03.11.2021

2021年Chanel兩度加價,正當所有Chanel迷以為在短期內不會迎來漲幅時,Chanel以疾雷不及掩耳之勢,再為大家帶來「驚喜」,宣布將於今天(11月3日)率先於歐美地區調漲價格,漲幅為9%-15%。這個消息應該令一眾女生大受打擊,不過換個角度想,Chanel越加價,等於包包越保值,分分鐘你家裡的Chanel手袋已經升值了好幾倍。以下就讓我們重溫Chanel Top 5 保值的手袋款式。

Chanel手袋5大保值款式

1/ Classic Flap Bag

Chanel Flap Bag向來都是最受歡迎的經典款式之一,每年都有不少女生爭先恐後購買。極具標誌性的菱格紋,配上經典的雙C袋扣和皮革金屬鍊帶,盡顯Chanel高貴優雅的氣質。

Small Flap Bag由七月的USD$7,100(約HKD$55,380),增至最新價格USD$8,200(約HKD$63,960),足足調整了15%,差不多一萬蚊港幣,算是這次加價其中一個最受影響的袋款。

Chanel手袋最保值款式之一便是Flap Bag。Small Classic Handbag (USD$8,200)(圖片來源:Chanel官網圖片)

而Medium Flap Bag由七月的USD$7,800(約HKD$60,840),增至最新價格USD$8,800(約HKD$68,640),加幅13%。

Classic Handbag (USD$8,800)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

Maxi Flap Bag由七月的USD9,200(約HKD$71,760),加之最新價格USD$10,000(約HKD$78,000),加幅9%。

Maxi Classic Handbag (USD$10,000)(圖片來源:Chanel官網圖片)

Mini Rectangular Flap Bag則由七月的USD$4,400(約HKD$34,320),增至最新價格USD$5,000(約HKD$39,000),加幅14%,大約多了5,000蚊港幣。

Mini Flap Bag with Handle (USD$5,000)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

2/ Wallet on Chain

Wallet on Chain——開宗明義就是將銀包加上鏈帶,變成一個簡單實用的手袋。在六款保值手袋中,WOC價格相對「親民」,所以一直深受女生歡迎。由七月的USD$3,100(約港幣$24,180),增至最新價格USD$3,500(約港幣$27,300),增幅13%,加了約3,000蚊港幣。

Chanel 19 Wallet on Chain (USD$4,000)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

3/ Chanel 2.55 Bag

提起Chanel的保值款式,怎麼可能沒有2.55 Bag,它可是品牌的「Classic of the Classic」,由Coco Chanel一手設計:Mademoiselle lock方扣配金屬鏈帶,由1955年到如今已經過66年,款式仍舊受到大家熱烈愛戴,就知道2.55 Bag有多麼永恆經典。

(圖片來源:Chanel 官網圖片)

Large 2.55 Handbag (USD$10,100)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

4/ Chanel Boy Bag

由老佛爺設計的Boy Chanel自誕生後一直都是大賣款式,Boy Bag完美表現出Chanel的中性美學:輪廓方方正正,線條俐落大方,袋身外圍飾上如畫框般的間紋,配上雙C金扣,剛柔並重,看上去非常有個性。

 

Boy Chanel Handbag (USD$5,900)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

Small Boy Chanel Handbag (USD$5,400)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

5/ Chanel Gabrielle Bag

要數近幾年Chanel嚗光率最高的手袋一定是「流浪包」Gabrielle Bag,而且一眾時尚名人對其的熱愛程度更是有增無減(就好像Chanel的價錢)。Gabrielle Bag形狀獨特,而最大特色就是金銀雙色金屬鏈帶的揹戴方法多樣,可選擇肩揹、斜揹、或一條肩揹、一條斜背等各種方式。

(圖片來源:Chanel 官網圖片)

(圖片來源:Chanel 官網圖片)

6/ Chanel 19 Bag

Chanel 19 Bag是老佛爺過世前最後的力作,它在短短幾年便躍升成為Chanel「藍籌」手袋款式之一,可見它的人氣有多高,相信未來有「潛力」繼續上漲價格。它最大的特色便是放大的菱格紋,同樣運用雙C飾扣作手袋扣環,流露著Chanel奢華典雅的氣質。

(圖片來源:Chanel官網圖片)

Chanel 5款入門手袋款式

如果覺得保值款式價格太昂貴,Chanel亦有一些入門的精緻小包,budget較少的女生可以看看有什麼四萬蚊以下的熱門手袋款式:

1/ Clutch with Chain

相信大家對Chanel的「小圓包」一點也不陌生吧?渾圓玲瓏的迷你包,除了經典的雙C菱格款式以外,亦有極具代表性的山茶花造型,兩款都十分精緻可愛,卻又不失高貴的格調。

Clutch with Chain (USD$2,275)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

Clutch with Chain (USD$1,875)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

2/ Vanity with Chain

「化妝盒袋」Vanity Bag是Chanel的熱門款式之一,四四方方的箱型設計 ,配上經典菱格紋和皮革鍊袋,部分Vanity包包還配有小金球,用來調節長度,少女感十足,同時仍然非常優雅得體。

Small Vanity with Chain (USD$2,575)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

Vanity with Chain (USD$2,525)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

3/ Drawstring Bag

水桶包大多予人一種隨性悠閒的感覺,但Chanel總是有辦法將手袋變得高貴優雅。而且Chanel新款的水桶包中還加入了珍珠手柄,為手袋增添幾分華麗甜美的格調。

Small Bucket Bag (USD$4,600)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

Bucket Bag (USD$5,100)(圖片來源:Chanel 官網圖片)

4/ Belt Bag

近年又在興起「腰包風潮」,Chanel belt bag小巧可愛,而且藏有很多小細節:皮革蝴蝶結、雙C飾釦等,提升整體裝扮的時尚度。

Belt Bag (USED$1,925)(圖片來源:Chanel官網圖片)

5/ Chanel Phone Holder with Chain

雖然Phone Holder with Chain是個「小廢包」,容量只能裝到一部電話和一些現金,不過有時候下樓吃個飯還是挺方便的,而且最重要還是:靚就得啦!!

Phone Holder with Chain (USD$2,325)(圖片來源:Chanel官網圖片)

 

    Recommended