Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Chanel手袋傳出漲價消息,哪一款大熱手袋要趁早入手?
Madame Figaro 冬季刊現已上架
On Cover:Angela Yuen 袁澧林
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
#FigaroTalk with 楊展
#FigaroTalk with The Hertz
#EmpowerF | 獅子座女王 Serrini
123.21k views

Chanel手袋傳出漲價消息,哪一款大熱手袋要趁早入手?

08.05.2020

時尚界早前停工為醫護生產口罩、保護衣物,齊心抗疫;Chanel在關閉工廠時,不但沒有接受政府的援助、不裁員還繼續支付員工薪金,而且捐出一百二十萬歐羅給緊急救助基金,實行與民出力,確實讓人眼前一亮。但最近傳出Chanel手袋和LV部分產品的加價疑雲,究竟原因何在?

T

有指Chanel加價是藉以補償疫情帶來的影響和快速恢復原本的營業額,而將會受加價影響的手袋只有 Boy Chanel 和 Chanel 19系列,升幅約11至17%;受影響的地區暫時只在歐洲地區﹐但相信其他地區很快會同步。其實Chanel上次加價只不過是去年11月,在歐洲地區加價百分比為7至9%,美國地區則是2至4%。如果屬實看來各位要買定幾個傍身了。

去年11月Boy Chanel已加過一次價

Chanel 19

    Recommended