Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
經典愛心回歸 | Converse 聯乘 COMME des GARÇONS PLAY 新設計即將上架!
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
5.22k views

經典愛心回歸 | Converse 聯乘 COMME des GARÇONS PLAY 新設計即將上架!

23.04.2020

那邊廂 Converse 聯乘 COMME des GARÇONS PLAY 推出的 Chuck Taylor All Star ’70 Hi 新配色才剛於月初上架,這邊廂 Dover Street Market Ginza 便在網上率先披露這個聯乘系列的最新設計:將藝術家 Filip Pagowsk 創作 CDG PLAY 標誌性紅心圖案印滿鞋體!而底色則以經典黑白來呈現,盡顯一貫玩味。

官方公佈這個系列預計將於 4 月 29 日在 DSMG 的網店正式上架,如果你也熱愛時尚潮物,就記得要 bookmark 鎖定了。

12

    Recommended