Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Crocs迎接嶄新夏季:Y2K千禧玩味風潮席捲而來
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
6.56k views

Crocs迎接嶄新夏季:Y2K千禧玩味風潮席捲而來

25.06.2024

時裝潮流一向好比音樂椅遊戲,流行元素是周而復始永不止息,而久違了的Y2K玩味千禧風格載譽歸來!素來主張個人體驗的Crocs,在今夏為我們帶來一系列引人注目的全新力作!這次Crocs深度探索Y2K潮流元素,推出多款轟動性十足的創新鞋款,繼續成為街頭時尚的焦點所在。

(圖片來源:Crocs)

Crocs Classic Stomp Clog:強勢回歸,震撼視覺

品牌經典Clog鞋型搭配56mm粗獷厚底,Classic Stomp Clog無疑是今夏最矚目的話題之選。鋸齒紋路和簡約中性風格,令這雙鞋散發出強烈的Y2K復古硬派氣息,難怪一直成為時尚中人的追捧目標。Stomp Clog輕盈舒適讓任何人亦輕易駕馭,稍配Crocs創意十足的Jibbitz™配件,即可為造型注入獨特個性搭配,更能盡情展現自我風格,輕易成為人群中的焦點!

(圖片來源:Crocs)

Crocs Stomp Mary Jane:復古與前衛的撞擊火花

Crocs Stomp Mary Jane融合了復古瑪麗珍鞋款的俏皮可愛,同時又注入了Stomp系列的粗獷厚底設計,堪稱品牌今夏最搶眼的矚目之作。56mm矚目鞋底加上可拆卸Jibbitz配件,讓穿者能盡情發揮個人風格,展現獨特魅力。無論是清新少女或是都會型格女性,Stomp Mary Jane絕對是本季必要收藏的焦點鞋款!

(圖片來源:Crocs)

(圖片來源:Crocs)

Crocs + Jibbitz™:以個性化釋放無限潮流態度

Crocs一向擅長利用Jibbitz™配飾賦予鞋款更多個性化元素。本季Crocs再次提升Jibbitz™的創意,涵蓋了更多嶄新的趣味造型。從3D立體造型到閃爍發光款式,再到優雅金屬串珠裝飾,Crocs為潮人們帶來更自我和風格化的表達體驗。只要搭配上Crocs的經典或創新鞋款,便能輕鬆塑造出獨一無二的搶眼造型,徹底展現個性風采!

(圖片來源:Crocs)

(圖片來源:Crocs)

Crocs Echo系列: 勇敢創新,引領時尚潮流

今季最值得關注的,莫過於Crocs全新推出的Echo系列。Echo系列以街頭運動元素為靈感,打造出極具衝擊力的立體鏤空鞋底設計,結合Croslite™泡沫鞋面和LiteRide™鞋床,不僅視覺震撼,更提供出色的舒適體驗。透氣孔設計更讓Jibbitz個性化升級,讓穿者自由發揮創意,成為潮流引領者。

(圖片來源:Crocs)

(圖片來源:Crocs)

無論是復古風的Stomp系列,還是優雅時尚的Crush Clog,亦或是勇於創新的Echo系列,Crocs在本季都帶來了一系列衝擊眼球的新品。不論是追求視覺震撼,還是渴望自我表達,Crocs都能滿足當下Y2K潮流的多重需求,領導今夏街頭時尚。

    Recommended