Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Fauré Le Page法國老牌進駐海港城Joyce,開設專屬店演釋品牌全新面貌
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
13.45k views

Fauré Le Page法國老牌進駐海港城Joyce,開設專屬店演釋品牌全新面貌

14.08.2023

當今世代各個時尚品牌集中投放資源於宣傳方面,令品牌的曝光率大大提升。不過當中仍然有為數不少的經典品牌主張走低調路線,不做行銷及廣告宣傳,醉心在產品設計及工藝方面,而法國老牌 Fauré Le Page 便是其中一人。近日 Fauré Le Page 正式進駐香港,選址於尖沙咀海港城 Joyce 開設專屬店舖,以大膽鮮明的全新面貌重新演釋品牌的獨特個性,更攜手我們進入這個時尚且華麗的國度。

(圖片來源:Fauré Le Page)

深受拿破崙青睞,皇室御用名牌Fauré Le Page

Fauré Le Page 早在 1717 年創立,至今已有 300 多年的歷史,品牌過去以製造槍炮相關的產品起家,如手槍、獵槍、佩刀、槍托、槍袋、劍套等,亦成為當時法國皇室的御用武器製造商,甚至為拿破崙定製過鍍金軍刀而載入法國史冊,因而深受法國國王路易十五與拿破崙青睞,是真正皇室御用名牌。

(圖片來源:Fauré Le Page)

後人 Henry Fauré Le Page 在 1865 年接掌品牌後,他意識到法國正逐漸進入奢侈和平的戰後時代,因此 Henry Fauré Le Page 大刀闊斧把品牌轉型成專注皮革製作的奢侈品牌,法國的工匠技術亦逐漸移師至手袋設計,品牌更搖身一變成為奢華皮具的代名詞。不過低調的作風,堅持至 2012 年才在巴黎 Rue Cambon 上開設全球總店。

(圖片來源:Fauré Le Page)

手袋成最時尚的「武器」

「為成就魅力武裝起來」是 Fauré Le Page 多年來的座有銘,自 1865 年設計手袋開始,不斷打造經典。品牌受龍和美人魚的鱗片啟發,設計出象徵力量的鱗紋(Écailles)圖案,並把其標誌性的印花植入手袋、小型皮革製品和配件系列之中。而這次 Joyce 的專屬區亦同時加入多款熱門手袋作選擇,宛如 Cabas Daily Battle 手提袋、Quiver 23 水桶型手袋和 Saga City 迷你型手袋,不僅作為品牌的長青單品,更具有功能性的特質,豐富的儲物空間也十分適合上班一族的女生使用。另外,新系列還有錢包、卡套,以及皮帶和冷帽一些配飾,低調又不失奢華感。

(圖片來源:Fauré Le Page)

(圖片來源:Fauré Le Page)

全新面貌的專屬領地

法國老牌 Fauré Le Page 首次進駐海港城的 Joyce 精品店,特意打造專屬空間展示全新系列。選取以鮮豔的黃色為背景色調,充分展現 Joyce 的大膽精神,並營造極具創意的視覺體驗,亦與 Fauré Le Page 自信面貌相得益彰。

(圖片來源:Fauré Le Page)

    Recommended