Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
國泰迷你版經典保齡球袋復刻回歸!Kayan9896分享個人旅行經歷
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.85k views

國泰迷你版經典保齡球袋復刻回歸!Kayan9896分享個人旅行經歷

24.01.2024

一直以來,國泰已成為大家的忠實旅伴,同時也帶來各種不同的產品和體驗,躍升生活享受。值此慶祝國泰成立77周年之際,曾在70年代風靡一時的國泰保齡球袋今年復刻回歸。系列不僅完美還原了兩款經典保齡球袋,還首次推出了迷你版,無論是旅行還是時尚搭配,都將繼續成為熱門時尚潮流!

(圖片來源:Cathay Pacific)

你對國泰迷你版經典保齡球袋的第一印象是什麼?

Kayan9896:我覺得國泰迷你版經典保齡球袋的東海圖案抱存東方文化,大家亦可以根據個人喜好加上配飾,例如銀鍊,整體感覺十分時髦,這個中西合壁的組合亦營造出街頭風格!它十分實用,切合現代女生喜歡用迷你包的潮流。

國泰迷你版經典保齡球袋是否滿足你的旅行需求?

Kayan9896:當然!我比較喜歡以輕便的裝束去旅行,不論是在探索當地或者上下飛機時都比較方便。可能我比較貪心,所以我會希望旅行袋是輕便的同時也可以放得下很多東西,正好國泰迷你版經典保齡球袋一次滿足兩個願望:是輕便的和容量的實用之選!

(圖片來源:Cathay Pacific)

你是否會在日常生活中使用國泰迷你版經典保齡球袋,而不僅僅是在旅行中使用?它是否成為你的一個時尚配飾?

Kayan9896:如果走街頭風格,我會在國泰迷你版經典保齡球袋加上銀鍊,然後搭配牛仔褲和衛衣,營造型格率性的打扮。如果走優雅路線,我應該不會在手袋加上任何配飾,然後上身穿開襟毛衣,並搭配短裙。

你認為娛樂圈或朋友圈誰最適合國泰迷你版經典保齡球袋?

Kayan9896:我會把國泰迷你版經典保齡球袋送給阿慈!因為Cathay Pacific,跟阿慈的英文名字 Kathy很相似。阿慈最近穿搭比較Y2K和花俏,國泰迷你版經典保齡球袋和她的日常穿搭應該會很匹配。

(圖片來源:Cathay Pacific)

你在飛機上必做的兩樣事情。

Kayan9896:看電影和享受飛機餐。我乘搭國泰時最期待的就是冰淇淋,我最喜歡的口味是 Cookies and Cream。

在你的旅行經驗中,最重要的旅行伴侶是什麼?為什麼?

Kayan9896:我希望我的旅行伴侶是隨性的,亦會接受我的缺點,因為我很容易賴床及喜歡調動行程。

在旅行中,你喜歡攜帶哪些必備物品?

Kayan9896:相機、耳機和 passport。

對於工作旅行,你認為最重要的是什麼?

Kayan9896:最重要當然是結束工作後可以 Stay Behind的日子。

(圖片來源:Cathay Pacific)

在過去的工作旅行中,你是否遇到過任何挑戰或困難?你是如何克服的?

Kayan9896:因為疫情,工作旅行對我來說很有新鮮。我始終覺得人在外地就是要盡情地遊玩,所以剛到外地工作時我會較難投入工作的模式,但我會盡量提醒自己專注工作後就可以 Stay Behind去盡情玩樂了。

你下次旅行的目的地是甚麼?

Kayan9896:應該是台灣或日本。

你下一個想去旅行的地方是?

Kayan9896:我會想去美國、冰島、歐洲或馬爾代夫旅遊。我想去美國是因為可以感受紐約和加州的城市氛圍,如果可以去歐洲我期待可以到法國南部的鄉村小鎮探索 《Call Me by Your Name》這套電影裏面的小鎮風貌。我所有的朋友都力推冰島,是最好玩景色最優美的地方。而馬爾代夫很可能會下沉所以我很希望可以把握機會去探索陽光與海灘。

(圖片來源:Cathay Pacific)

    Recommended