Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
【直播】今夜 8 時入席,線上觀看 Prada SS21 男女裝混合時裝騷!
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
4.99k views

【直播】今夜 8 時入席,線上觀看 Prada SS21 男女裝混合時裝騷!

14.07.2020

按此收看

時裝界正處於翻天覆地的變革期,將實體時裝騷移師線上,成為品牌們在大勢所趨下的普遍做法。今季 Prada 亦不例外,將於今晚 8 時在官網舉行直播,同步發佈 SS21 男女裝系列!官網上以簡短一句 “the show that never happened” 作為預告,讓人更為期待今晚的 Prada Night!

16

 

Prada SS21 Collection Presentation
2020 年 7 月 14 日香港時間下午 8 時

 

更多預告:

    Recommended