Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Toga 與 Vans睽違三年 再度演繹刺繡圖騰美學
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.92k views

Toga 與 Vans睽違三年 再度演繹刺繡圖騰美學

31.08.2023

Toga 是許多日系穿搭愛好者鍾愛的品牌之一。古田泰子著手運用美式西部風格呈現東瀛街頭美學,加上其標誌性的鐵扣和獨特的面料運用,早讓無數日牌愛好者為之著迷。在與藝術工作室 Atelier A 的聯乘合作後,Toga 與 Vans 再次攜手合作,推出全新限量鞋履與上衣,二度與Vans 演繹刺繡圖騰之美學。

(圖片來源:TOGA ARCHIVES)

早在三年前,Toga 與 Vans 就推出了首個聯乘系列,全黑設計搭配鐵扣的作品,甫推出已立即售罄。

(圖片來源:TOGA ARCHIVES)

來到2023年,Toga 與 Vans 再次攜手帶來了鞋履、襪子及上衣共三款單品。鞋款以 Vans 標誌性的 Authentic 鞋型作藍本,加入了 Toga 鳥翼圖案的品牌基因,採用縫線設計,而黑白色調將品牌的經典元素巧妙地編織於一身,並融入鋸齒狀火焰圖案,使整個系列更具生命力。

(圖片來源:TOGA ARCHIVES)

襪子將與鞋履一同發售,不作單獨販售。

(圖片來源:TOGA ARCHIVES)

至於 Toga 與 Vans 的聯乘上衣,則是一款簡約的黑色衛衣,印有雙方的標誌與鳥翼圖案,適合日常穿搭。

TOGA 的標誌性飛鳥圖案不僅出現在鞋款上,鞋盒的設計也同樣採用了同一概念。(圖片來源:TOGA ARCHIVES)

Toga x Vans 聯乘系列將於日本時間 9 月 1 日發售,有興趣的讀者們不妨前往 TOGA 官方網站了解最新消息。

 

    Recommended