Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Zendaya 天生的時裝衣架!這個25歲的女生是如何成為時尚天后?
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
20.11k views

Zendaya 天生的時裝衣架!這個25歲的女生是如何成為時尚天后?

29.03.2022

在奧斯卡上,Zendaya 一襲恤衫襯銀色閃閃長裙成為全晚最佳衣著女星之一。隨著她得到CFDA 2021年度時尚人物殊榮,以及成為Valentino 全球代言人,Zendaya這位美國女演員及歌手成為了名副其實的時尚偶像。每次出現,她都有大膽的精緻或誇張的、實驗性造型,到底Z是如何從25歲的美麗女生變成當代時尚天后?

US actress Zendaya attends the 94th Oscars at the Dolby Theatre in Hollywood, California on March 27, 2022. (Photo by ANGELA WEISS / AFP) (Photo by ANGELA WEISS/AFP via Getty Images)(圖片來源:Valentino)

Zendaya 天生的時裝衣架

Zendaya一直視時尚是遊戲。作為一個年輕的女明星,在《Malcolm & Marie》和Euphoria之前,她就已經作出大膽的時尚嘗試,180cm身高的她在紅地毯上從來都是一副不志在的樣子。

(圖片來源:ig@maisonvalentino)

在巴黎時裝週期間,Zendaya出席了Valentino 22年秋冬女裝秀,一身螢色粉紅的她看起來非常迷人。這次她明星以直髮登場,配上煙熏的濃密貓眼化妝,凸顯了她的目光。她的髮型搶盡風頭,也將色彩搭配提升到了一個新的水平,她採用了粉紅色的單色造型,包括她標誌性的西裝套裝和高跟鞋。她在到達時裝展場前還穿了一件配色的大衣,完全是時尚女王的風範。

(圖片來源:SCREENSHOT @zendaya)

在英國宣傳Spider-Man: No Way Home電影時,Zendaya和Tom Holland還來到The Graham Norton Show,在這個場合她穿著得非常漂亮。她穿了一件與她的眼影完美搭配的淡紫色襯衫,以及一件令人驚嘆的翠綠色兩件頭套裝,來自Valentino。正如她在她的IG story中所預告的那樣,整套套裝是為了向另一個標誌性的蜘蛛俠角色:綠魔致敬。

(圖片來源:ig@zendaya)

Z的父親是非洲裔美國人,來自阿肯色州;她的母親有德國和蘇格蘭血統,多種族的混血令Zendaya擁有健康漂亮的膚色,也可以駕馭多種高難度的鮮艷色彩。在2021年的CFDA頒獎典禮上,她獲得時尚偶像大獎,穿著這套訂製的Vera Wang鮮紅套裝,看起來非常驚艷。

(圖片來源:ig@zendayaa)

Z身著Rick Owens 2021年秋季成衣系列的白色禮服出席了《Dune》的英國首映禮--從背面看,這套禮服令人驚嘆。選擇Rick Owens 如此偏峰的晚裝剪裁,也令人看到她的造型Law Roach的功力,以為Z本人的膽色。

(圖片來源:IGzendaya)

為了慶祝她的25歲生日,Z在威尼斯與Valentino 的創意總監Pier Paolo Picciolio慶祝,穿著這條巧克力色的歐根紗和莫里哀褶皺蓬蓬裙,這條裙子來自該品牌的 “Des Ateliers “高級訂製時裝系列,與她的膚色可說配得天衣無縫。

(圖片來源:igzendaya)

近一季最重要的Miu Miu 露腰超短裝,Z又怎會錯過?擁有完美身材的她,襯上銀色over-the-knee的銀色長靴,猶如太空英雌芭芭麗娜!

(圖片來源:IGzendaya)

《Dune》的電影宣傳活動成為Z的時裝天橋,在電影節紅地毯上穿的猶如濕身的Balmain皮革禮服,令人眼前一亮。她的造型也是由Law Roach設計的,她穿著這條訂製的裙子,配上一雙匹配的Louboutins和一條大膽的綠寶石BVLGARI項鍊。她的化妝髮型保持了濕潤的氛圍,將頭髮打造成手指波浪形。

(圖片來源:igzendaya)

由Law Roach設計造型並向雪兒(Cher)致敬,Zendaya穿著這件令人驚嘆的Valentino 禮服絕對震撼了2021年的奧斯卡紅地毯。她還佩戴著BVLGARI珠寶,雖然在這裡看不到,但她穿著Jimmy Choo高跟鞋。

(圖片來源:IGzendaya)

其實,早年在出席巴黎時裝周,Z還未有找到適合自己的風格,未遇上Roach Law這位重要的造型師,也曾有過不怎麼樣的打扮。因此,她愈來愈紅,自信心也愈來愈大,才會穿得愈來愈大膽、輕鬆、好玩!

Zendaya 更多時尚造型

(圖片來源:ig@maisonvalentino)

(圖片來源:igzendaya)

(圖片來源:igzendaya)

(圖片來源:igzendaya)

(圖片來源:igzendaya)

(圖片來源:igzendaya)

    Recommended