Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
「Quiet Luxury」才不是女生的專利!低調零Logo手袋更顯男士時尚品味?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.08k views

「Quiet Luxury」才不是女生的專利!低調零Logo手袋更顯男士時尚品味?

之前我們曾經報道過近年一眾時尚圈的名人、歌手如Jennifer Lawrence、Rosé紛紛轉投低調而不張揚的手提大包,成為當中信徒之一。但原來愛好者不只女生,現在風潮甚至波及到荷里活男星和運動名人?

(圖片來源:IG @maisontherow)

零Logo手袋更顯男士時尚品味

這類型的「It bag」既沒有壓花標誌或其他印花細節,但又有極高辨識度,成功吸引不少名人喜愛。例如早前Harry Styles以一襲連帽衫、棒球帽和羊毛外套造型現身巴黎被狗仔隊拍攝時,焦點卻落於他手中的The Row Margaux,證明出他一直都是懂Fashion的人。

(圖片來源:IG @maisontherow)

「Quiet Luxury」才不是女生的專利

除了Harry Styles之外,從知名運動員到潮流界Rapper在今年也不約而同地選擇了手提大包和行李袋亮相不同場合。其中運動明星有今年贏得NFL超級盃冠軍的Travis Kelce和對手舊金山49人隊成員Christian McCaffrey,當時他們分別手提着Amiri的大星星手提包和帶有拉鍊和口袋設計的Hermes haut à courroies手提大包出席,在球員通道上展現令人目不轉睛的時尚觸覺。

(圖片來源:X @boymolish)

擺脫男性手袋固有枷鎖

與此同時,Rapper界指標的A$AP Rocky與Travis Scott亦被捕捉到手提着淡粉色的Bottega Veneta包款和珍藏版Hermes haut à courroies出現活動。

(圖片來源:X @MediumSizeMeech)

(圖片來源:X @ftpflame)

由此可見,他們的包款選擇均反映着男生開始擺脫舊公事包或背包的枷鎖,更傾向投資個人風格於昂貴但高品質的手提包,這無疑是令男生提升時尚感的第一步。正所謂「人靠衣裝」,擁有一個時髦和有質感的手提包,你的精神也會截然不同。

Recommended