Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
在家運動也能練出好身材!4個最有效的健身、瑜珈YouTube Channel
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
41.64k views

在家運動也能練出好身材!4個最有效的健身、瑜珈YouTube Channel

15.04.2020

來面對殘酷現實——在家隔離好一陣子了,你的體重上升了多少?如果你跟我一樣,每天躺在床上的時間以倍數增,那我們一起的起心肝在家運動吧。Thanks to technology,網上充斥海量運動資訊,但眾多資料下應如何選擇?編輯部為你選出5個可信賴的網上「健身教練」,務求疫症之後我們都能fit爆全場!(點下列標題可直達YouTube喔。)

Fraser Wilson

看他一身結實肌肉就知道來頭不小。Fraser 的教學大多著重腹肌,而且會細心地將肌肉群分成不同部分來設計訓練,並解釋當中分別。女生們當然未必想練到這麼壯,但了解不同動作的作用,以及健身的Dos and Don’ts,就更容易、更有技巧地練出馬甲線。

Kayla Itsines

Kayla 用她超過十年的健身教練經驗創造了一套名為 Bikini Body Guides (BBG) 的訓練模式,每週3次,每次28分鐘,旨在在家中用最少的器材和空間就能做到有效的運動,正是適合每日被工作纏身的人。她的YouTube Channel主要教授每個動作的正確姿勢,整套訓練的詳細內容就要到她Instagram查看了。

Kayla 分享很多BBG同路人的健身成果,極具鼓勵性。

May Fit

都說單靠運動來修身是不夠的,配合飲食才能事半功倍。這個來自台灣的90後健身女生May Liu就介紹了很多合適的餐單,低卡低糖高蛋白,健康之餘又顧到色香味。最難得的是,May是少數分享健身理論的YouTuber,讓觀眾不光是盲目跟著影片做,而是明白當中原理,甚至能夠制定合適自己的健身計劃。

Yoga with Kassandra

如果你不喜歡太劇烈的運動,只想好好伸展筋骨,放鬆一下,那麼瑜珈是個不錯選擇。除了我們熟悉的 Coffee 林芊妤以外,這裡為大家介紹擁有超過十年教學經驗的導師 Kassandra。比起鍛鍊肌肉或心肺功能,她的教學較為著重於肢體的柔韌度,更加貼近傳統瑜珈令人心身放鬆的功用,跟著運動後會有煥然一新的感覺。近日她在YouTube上開始了 30 Days of Yoga,每日早上用十分鐘去做伸展,以更加精神的狀態迎接一日,非常值得在home office的日子跟著做再開始一天的工作。

多做瑜珈亦能練出修長身型。

 

    Recommended