Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
香港瑰麗酒店攜手Louis Vuitton打造行李箱聖誕樹!「共度瑰麗佳節」5大節目亮點
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.02k views

香港瑰麗酒店攜手Louis Vuitton打造行李箱聖誕樹!「共度瑰麗佳節」5大節目亮點

15.12.2023

聖誕節是分享、感受愛與溫暖的時節。今年聖誕,香港瑰麗酒店 Rosewood Hong Kong 與本地非牟利組織愛‧傳遞 (LoveXpress) 攜手合作,舉辦捐款、義工活動、出售慈善禮物等不同主題活動,以支持本地自閉症兒童家庭。一起看看「共度瑰麗佳節 Celebrate with Rosewood」有甚麼節目亮點吧!

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

「共度瑰麗佳節 Celebrate with Rosewood」5大節目亮點

1.「Blossom of Hope」數碼尋寶遊戲

為延續和慶祝全球首位虛擬數碼藝術家 MonoC 的標誌性虛擬花卉四週年,酒店特別推出數碼尋寶遊戲「Blossom of Hope」。參加者可以利用 NFC 技術收集藏於酒店各處的 10 個數碼花朵,集齊所有花朵後能兌換獎勵並捐款以支持 LoveXpress。不同捐款金額將獲得不同的瑰麗體驗。能一邊與家人朋友慶祝,一邊做善事傳播快樂就最好不過!

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

2. Louis Vuitton Colormania 行李箱聖誕樹

踏入12月,相信大家都迫不及待逛聖誕市集 、到各大商場打卡。如果今年想看看比較特別的聖誕裝飾,絕對不能錯過酒店與 Louis Vuitton 合作打造的另類聖誕樹。聖誕樹以品牌最新 Colormania 皮具手提行李箱系列打造,樹上更能發現 LV 吉祥物 Vivienne 的蹤影,別「樹」一幟又可愛!

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

3.Holt’s Café、BlueHouse、Asaya Kitchan各式聖誕大餐

Rosewood Hong Kong 內有多家餐廳,從正宗的傳統美食到現代創意料理都有,滿足不同人口味。適逢聖誕節,Holt’s Café、BlueHouse、Asaya Kitchan 和美食扒房 Henry 都有推出來自義大利、地中海和美國的節日午晚餐,感受各地的聖誕歡樂熱鬧氣氛。你更可於 12 月 17 日至 26 日選擇在帳單中加入港幣 $10 的捐款,與他人分享節日的喜悅。

Holt’s Café推出節日三道菜午餐(港幣$398)及節日三道菜晚餐(港幣$468)。(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

Asaya Kitchen帶來平安夜晚餐(港幣$1,388)、聖誕午餐(港幣$988)、聖誕晚餐(港幣$1,388)和節禮日午餐(港幣$988)四款精緻套餐。(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

美式扒房HENRY推出有五道菜的經典美式聖誕大餐(港幣$1,688)。(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

閱讀更多>>

4.夢幻佳節住宿體驗

聖誕佳節期間酒店共推出 4 款住宿計劃,就算沒有離港旅遊的打算,在香港也能過個與別不同的聖誕!「瑰麗聖誕假期」、「瑰麗璀璨聖誕」、「瑰麗饋贈 佳節同歡」和「瑰麗除夕派對」,除了能免費使用行政廊瑞閣的設施和私人管家服務,也能品嚐酒店各大餐廳的美酒佳餚,或於 Asaya 享受康體療程。這個年末,好好犒賞自己,滋養身心,準備重新出發迎接新一年吧!

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

5. 聖誕期間限定禮品店、Butterfly Patisserie經典節日美食

聖誕節當然少不了香氣獨特的德國傳統熱紅酒飲料 Mulled wine。可以到酒店內的期間限定禮品店免費享用熱紅酒或熱巧克力,亦可到 Butterfly Patisserie 品嚐聖誕限定下午茶,讓甜絲絲的滋味溫暖你的心頭! 餅店也有推出聖誕倒數日曆、禮籃和聖誕曲奇的 DIY 套裝等,讓你為親朋好友送上佳節禮物。

(圖片來源:Rosewood Hong Kong)

閱讀更多:Rosewood Hong Kong

    Recommended