Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
香港Waterbomb潑水音樂節雲集韓國性感天王天后Jessi、泫雅、Jay Park!一文盡覽陣容/日期/票價
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
3.31k views

香港Waterbomb潑水音樂節雲集韓國性感天王天后Jessi、泫雅、Jay Park!一文盡覽陣容/日期/票價

22.05.2024
Series:
FigaroMusic
Tags:
Kpop Rain 泫雅

香港Waterbomb潑水音樂節|提到韓國戶外音樂節,每年的Waterbomb Festival絕對是備受樂迷期待的節目之一!今個夏天Waterbomb將首次首次登陸香港,於6月1至2日帶來一連兩天的表演,「Waterbomb女神」權恩妃、Jessi、Jay Park、Rain和Loco等人氣歌手也會出席!Madame FIGARO為大家整理了Waterbomb Hong Kong 2024的日期、地點、票價和陣容等重要資訊!

(圖片來源:IG@hipkr_)

韓國潑水音樂節Waterbomb 6月登陸香港

今年韓國Waterbomb Festival會在7月至8月先後在首爾、濟州、大邱等8個城市巡演,而香港的朋友將能先睹為快!Waterbomb Hong Kong 2024將於6月1至2日在安盛 x 竹翠公園舉行,帶來超過10組頂尖Kpop、Hip Hop及EDM歌手藝人的演出。

(圖片來源:Waterbomb)

香港Waterbomb潑水音樂節|歌手陣容

官方暫時公佈Waterbomb香港陣容有權恩妃、Jessi、Jay Park、泫雅、Rain、Loco、Got7金有謙Yugyeom、pH-1,以及女團tripleS成員YooYeon、DaHyun、Nien、SoHyun等。更多演出陣容還會陸續公開,有興趣的朋友可以留意官方網站!

(圖片來源:IG@moresojuplease)

(圖片來源:IG@silver_rain.__)

閱讀更多:香港Waterbomb潑水音樂節陣容

「Waterbomb女神」權恩妃

提到Waterbomb,不得不提去年因性感身材而獲封「Waterbomb女神」的權恩妃。權恩妃曾是限定女團Iz*one的隊長,團隊於2021年解散以solo歌手身分再戰樂壇。去年她在音樂節上大唱《Door》、《Glitch》、《Beautiful Night》和《The Flash》等多首作品,相信各位Rubi一定很期待她的演出!

(圖片來源:IG@silver_rain.__)

「性感小野馬」Hyuna泫雅

Waterbomb又怎能沒有Kpop界和4Minute的性感擔當Hyuna泫雅?繼今年初公開與Highlight成員龍俊亨的戀情,她最近帶來迷你專輯《Attitude》和主打曲〈Q&A〉回歸。除了新曲,不知道到時候她會不會演唱《Bubble Pop!》、《Red》等經典歌曲?

(圖片來源:IG@hyunah_aa)

「Hip Hop女王」Jessi

要炒熱現場氣氛,找來韓國Hip Hop女王Jessi就最適合不過!雖然Jessi強勢的「壞姊姊」外表看上去難以親近,但其實私底下是傻大姐一名,開個唱時都會親切地和粉絲握手、簽名。加上她的歌曲節拍強勁,有她在絕對不會悶場!

(圖片來源:IG@jessicah_o)

「雨神」Rain

韓國天王Rain出道超過20年,現年41的他身材依然保養的很好,而且舞台表現力十足!他的亞洲巡迴演唱會《Still Raining》將於6月8至9日在韓國展開,他曾透露計劃到香港、澳門、台灣、馬來西亞及泰國等地開唱,希望Waterbomb之後下半年有機會在香港看到他的演唱會

(圖片來源:IG@rain_oppa)

「音源強盜」Loco

Loco 2012年參加韓國嘻哈節目《Show Me The Money 1》,以素人身份奪冠出道。雖然他是Rap歌手,但曲風很多樣化,與不同歌手合作的作品感覺也很不一樣,例如《Still(Feat. Crush)》、《Spring is gone by chance(Feat. Yuju)》、《Lemon(Feat. Hwasa)》。不知道屆時他會不會與其他歌手合作演出?

(圖片來源:IG@satgotloco)

Jay Park朴宰範

性感男神Jay Park朴宰範向來表演也不時會脫掉上衣大曬肌肉,相信到時也會大派福利!《All I Wanna Do》、《Ganadara》和《Mommae》等歌曲都非常洗腦,讓人非常期待他的勁歌熱舞!

(圖片來源:IG@moresojuplease)

香港Waterbomb潑水音樂節|日期、時間及票價

日期:6月1至2日(下午2時至晚上10時)
地點:安盛 x 竹翠公園

普通單日門票:HK$1180
普通兩日門票:HK$1780

VIP單日門票:HK$2180
VIP兩日門票:HK$3280
購票連結>>

(圖片來源:Waterbomb)

閱讀更多:Waterbomb Hong Kong 2024

    Series:
    FigaroMusic
    Tags:
    Kpop Rain 泫雅
    Recommended