Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2022年尾必看Disney+、Netflix12月片單!Emily in Paris 第三季/今際之國的有栖 第二季/Connect:連瞳/噬亡村
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
7.55k views

2022年尾必看Disney+、Netflix12月片單!Emily in Paris 第三季/今際之國的有栖 第二季/Connect:連瞳/噬亡村

30.11.2022

Disney+、Netflix12月片單|2022年尾不可以沒有好片為你辛勞的一年畫上句號吧?Disney+、Netflix12月有不少劇集、真人綜藝上映,筆者整理了一系列Disney+、Netflix12月上架的片單!無論是喜歡哪種類型劇集的你都會滿足到。它們總會輪流在你身旁陪着你過年尾,讓你2022年最後一個月每天都可以滿足地過!

(圖片來源:《Emily in Paris》劇照)

Netflix12月片單#1《今際之國的有栖》第二季(22/12)

《今際之國的有栖》睽違兩年,第二季終於要在12月上線!山崎賢人、土屋太鳳等劇集原班人馬都會回歸,甚至日本男神山下智久也在預告中驚喜地半裸出現!上一季他們被迫困在今際之國中參加各種危險遊戲,看來第二季的遊戲過程定會更加兇險、刺激!

(圖片來源:《今際之國的闖關者2》劇照)

Netflix12月片單#2《Too Hot To Handle》第四季(7/12)

Netflix12月片單怎可少了《Too Hot To Handle》,每每《Too Hot To Handle》播出,都會引起全城熱話!在第三季瘋狂打破規則,還有獎金飆升之際,第四季到底又會何等的破格?看來這個冬人要火熱地過了!

(圖片來源:《Too Hot To Handle》劇照)

Netflix12月片單#3《還魂》第二季(10/12)

《還魂》以架空歷史「大湖國」為背景,而第2季則是講述第1季3年之後所發生的故事。不過,第2季的女主角由庭沼珉換回一開頭的高允貞。海報中可見她神情哀傷地站在李宰旭身後,而李宰旭則握著她放在肩膊的手,更轉過頭親吻她手腕。海報中寫道「我深深的黑暗中唯一發光的你。」演員的神情實在令人期待第二季的劇情發展!

(圖片來源:《還魂》劇照)

Netflix12月片單#4《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》(15/12)

聖誕節想有聖誕氣氛,又不愛看浪漫溫馨的劇情?或許這一套適合你!劇中,聖誕老人在斷電幾秒後突然倒地身亡,而兇器竟然是一枝士的糖?所以眾人一同在有限線索中,找出兇手!

(圖片來源:《謀殺小鎮:誰殺了聖誕老人?》劇照)

Netflix12月片單#5《Emily in Paris》第三季(21/12)

《Emily in Paris》可說是Netflix的重點劇集,而第3季終於要來了!大家最關心的四角戀終於可有再進一步的發展了!從之前發佈的劇照中可見,Emily和Gabriel的表情十分凝重,難道二人重燃愛火?

(圖片來源:《Emily in Paris》劇照)

Netflix12月片單#6 《單身即地獄》第二季(13/12)

有着韓國版《Too Hot To Handle》之稱的《單身即地獄》要再度歸來了!上一季早已引起不少關注,甚至可稱為韓國戀愛綜藝的始祖!導演也放狠話表示第二季將會比第一季更加火辣!大家即管期待第二季的上映吧!

(圖片來源:《單身即地獄2》劇照)

Netflix12月片單#7《未來日記》(14/12)

節目重啟了1998年至2002年間掀起風潮的熱門實境節目。節目中的日記只有粗略的情節大綱,而素未蒙面的男女則需成為劇中的「演員」,而中間的對話則可交由演員們自由發揮!令人不禁期待這場由劇本決定的故事,能否真的催生浪漫奇蹟?

(圖片來源:《未來日記》劇照)

Netflix12月片單#8《明日戰記》(2/12)

電影由香港五星級巨星陣容主演,包括古天樂、劉青雲、劉嘉玲、姜皓文、謝君豪等,還有張家輝友情客串。劇情主要講述未來世界的科技急速發展,人類要為以往多年來的惡行付出代價。外加上一顆隕石墜落,為地球帶來了潘朵拉 —— 殺傷力極強的外星植物。一連串的問題使地球陷入內憂外患的狀況,而且危及到全人類的生命。

(圖片來源:《明日戰記》劇照)

Disney+ 12月片單#1 《Connect:連瞳》(7/12)

韓國原創驚悚劇《Connect: 連瞳》講述一個擁有快速自癒超能力的新人類,被器官販賣集團綁架後失去了右眼。之後,他發現了自己能透過失去的眼睛,看見變態殺人魔眼前的情境。為了阻止殺人魔及奪回自己的眼睛,新人類與殺人魔,還有警方展開了追擊戰!

(圖片來源:《Connect:連瞳》劇照)

Disney+ 12月片單#2 《賭命為王》(21/12)

同為Disney+原創韓劇,故事講述一個矢志要成為賭場大亨的男人,因各種不幸事件而跌入人生谷底。絕不妥協的他冒著失去一切的風險,都要重返賭場,同樣可說是屬於他自己的戰場,誓要奪回之前失去的一切!

(圖片來源:《賭命為王》劇照)

Disney+ 12月片單#3 《噬亡村》

Disney+原創驚悚日劇《噬亡村》改編自二宮正明的人氣同名漫畫。故事背景設定於日本一條表面風光如畫的神秘村落,但村落中卻發生連環村民失蹤事件,背後更居然隱藏了駭人的食人族傳聞?

(圖片來源:《噬亡村》劇照)

Disney+ 12月片單#4 《緣來大飯店》(24/12)

聖誕怎可以少了溫馨的愛情故事?《緣來大飯店》由14個角色,共7段關係交織出感動人心的故事。電影由一班韓流巨星主演,包括韓志旼、李棟旭、姜河那、潤娥、李光洙等。劇情講述在年尾,來自不同地方、有不同成長背景的男男女女,因各自原因聚集到埃姆羅斯飯店。有人懷抱夢想、有人嚮往美好戀情、有人對自己的失敗人生感到挫折⋯⋯不過,聖誕跨年逐漸接近,他們各人也在這節慶氛圍中找到未來的方向。

(圖片來源:《緣來大飯店》劇照)

Disney+ 12月片單#5 《今個聖誕大件事:歡樂接班人 The Santa Clauses》

《今個聖誕大件事》、《今個聖誕大件事2:聖誕娶老婆》、《今個聖誕大件事3:回到未紅時》可說是聖誕必備,而這個經典系列在今個聖誕更以劇集形式與各位見面!在今年的聖誕,Scott Calvin 迎來他 65 歲的生日。但是他意識到聖誕開始不如以往般受歡迎,他自己的魔法也比以往失色。畢竟他不可能永遠做聖誕老人,於是他開始尋找合適的人選接棒,準備退休然後與家人在南極進行新冒險!

(圖片來源:《今個聖誕大件事:歡樂接班人 The Santa Clauses》劇照)

 

    Recommended