Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
《See You In My Dream》展覽第二站《INNER MONSTERS》|一覽限定CASETiFY電話殼、周邊創作精品
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
2.47k views

《See You In My Dream》展覽第二站《INNER MONSTERS》|一覽限定CASETiFY電話殼、周邊創作精品

29.06.2023

今年法國五月藝術節,其一備受時尚界關注的攝影展,由Mirror御用攝影師LEUNGMO操刀,Madame Figaro Hong Kong策劃,以愛、夢想和熱情創作的《See You In My Dream》展覽。 疫情期間,LEUNGMO接觸了佛學,令她審視所謂現實的物質世界,原來眼見未為真,希望透過攝影,探索虛與實的邊界,重新看待這個世界和自己的關係。

《See You In My Dream》第一站展覽以「DREAM」作為序章,以影像穿梭於巴黎與香港;第二部分的「LOVE」,運用了人工智能技術,打破傳統攝影的限制,嘗試將抽象的愛,實體化以影像呈現。

第二站《INNER MONSTERS》展覽為「PASSION」,在2023年6月24日至7月18日假BELOWGROUND 置地廣場地庫舉行。

第二站《INNER MONSTERS》展覽假BELOWGROUND 置地廣場地庫舉行!(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Madame Figaro x LEUNGMO x CASETiFY 推出限量系列!

《INNER MONSTERS》展覽帶來這一系列插畫,源自LEUNGMO 在疫情期間日常的心情記錄,也是她重拾畫筆的開始。人愈大,思想、工作、人際關係,愈來愈複雜。藉着插畫,找回小孩般的初心,用最簡單直接的線條、幽默的方式,抒發生活中的苦與樂,更與CASETiFY聯乘推出電話殼以及AirPods case等,將創意化成實體!

(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

限定CASETiFY電話殼已於網上發售,實物可到BELOWGROUND期間限定店一覽,更多電話殼款式可到CASETiFY官網瀏覽及購買,有興趣的話千萬不要錯過!

按此購買及瀏覽更多限定CASETiFY電話殼詳情!

《INNER MONSTERS》展覽其他限定周邊創作精品

《INNER MONSTERS》展覽帶來這一系列插畫,源自LEUNGMO 在疫情期間日常的心情記錄,也是她重拾畫筆的開始。人愈大,思想、工作、人際關係,愈來愈複雜。藉着插畫,找回小孩般的初心,用最簡單直接的線條、幽默的方式,抒發生活中的苦與樂。除了一系列插畫,更帶來了天馬行空的周邊精品如明信片、貼紙、Tee、衛衣、布袋、咕𠱸等,同時會推出跟CASETiFY聯乘電話殼及AirPods case,將於6月28日公開發售,緊記密切留意!

《INNER MONSTERS》展覽帶來了天馬行空的周邊精品如明信片、貼紙等。(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

明信片 (10cm x 10cm)$30(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

貼紙(6cm x 6cm)$25/1張 ; $60/5張(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

衛衣(備有M、L尺碼)$680;Tee(備有M、L、XL尺碼)$380(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Inner Demon衛衣(備有M、L尺碼)$680 (圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Shilly-Shally Tee(備有M、L、XL尺碼)$380(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Upside Down Tee(備有M、L、XL尺碼)$380(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Timid Ghost布袋 $280(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Shilly-Shally布袋 $280(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

Upside Down咕𠱸 $680(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

《INNER MONSTERS》展覽與CASETiFY聯乘電話殼以及AirPods case,將於6月28日公開發售,密切留意!(圖片來源:Madame Figaro編輯部)

《INNER MONSTERS》展覽

《See You In My Dream》第二站
展覽日期:6月24日-7月18日
展覽時間:每日早上11時至晚上7時

展覽地點:BELOWGROUND 置地廣場地庫

《法國五月》節目
鳴謝: Diptyque、CASETiFY 、MEHKA、Soho House 、BELOWGROUND

關於Madame Figaro Hong Kong

源自法國的女性時尚寶典《Madame Figaro》,創立於1980年,以法式優雅高端內容在業界奠定地位。香港版的《Madame Figaro Hong Kong》於2019年9月問世,以時尚季刊及網上平台為載體,貫徹推動女性賦權理念,延續知性優雅的法式生活態度,並以Z世代的觸覺聯繫時尚創作人。

關於LEUNGMO


(圖片來源:LEUNGMO )

本地90後時裝攝影師,畢業於香港城市大學創意媒體學院,擅長以童趣思維及幽默感構思天馬行空的時尚影像。

    Recommended