Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
減肥方法|Red Velvet Joy回歸顏值再升級!曾因身材慘遭狠批 靠5招激甩46g變成 「純欲風女神」
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.85k views

減肥方法|Red Velvet Joy回歸顏值再升級!曾因身材慘遭狠批 靠5招激甩46g變成 「純欲風女神」

07.12.2023

減肥方法|韓國人氣女團Red Velvet最近以正規專輯《What A Chill Kill》回歸樂壇,音源一公開隨即登上全世界35個地區iTunes Top Album排行榜第一名,廣受好評,而團內性感擔當Joy(朴秀英)是次回歸顏值再升級,身材變得更窈窕!不過Joy過去曾因身材而遭受批評,後來靠5招減肥方法不足一個月激甩8kg,即刻來揭開Joy的「天使臉孔+魔鬼身材」的秘密啦!

(圖片來源:IG@_imyour_joy)

Red Velvet Joy曾因身材慘遭狠批 靠5招減肥不足一個月激甩8kg

Red Velvet出道初期是由四位成員組成的,Joy當時是團中的可愛忙內,然而她擁有167cm的身高,再加上肉肉的嬰兒肥,跟其他成員站在一起時顯得比較高大,更曾一度遭受批評,如「不適合進女團」、「巨嬰忙內」等等。其後,Joy成功減掉嬰兒肥後,臉型輪廓變得立體,五官的精緻度也大大提升,由昔日的可愛忙內轉變成如今團中的性感擔當,同時也被稱為「純欲風女神」。

(圖片來源:IG@_imyour_joy)

Red Velvet Joy減肥方法:一天只吃兩餐

Joy過去曾試過極端的減肥方法,如一整天只進食士多啤梨和喝水,或者只吃青瓜、紫菜等等。起初這些方法看似有效,但她發現長期節食並不能真正使她瘦下來,體重反而更容易反彈,且身體感到無力,長久會對健康造成影響。如今Joy選擇了輕度斷食法,每天只進食兩餐且每餐只吃至七分飽。雖然剛執行時可能會感到些許飢餓,但過一陣子身體會逐漸適應這種飲食方式。

(圖片來源:IG@_imyour_joy)

Red Velvet Joy減肥方法:改變用餐順序

其實吃飯順序大有學問,假若一直都瘦不下來,不妨改變一下吃飯順序吧!Joy傾向於多食蔬菜和水果,而蛋白質則以白肉為主,避免攝取過多的紅肉,亦會將白飯換成五穀雜糧飯。在進食時,她必定會按照這樣的用餐順序,先食用蔬菜,然後是蛋白質,最後才吃飯。

(圖片來源:IG@_imyour_joy)

Red Velvet Joy減肥方法:養成喝水的習慣

眾所周知,多喝水有利身體健康,不但加速代謝、排毒,更能有助減肥瘦身。Joy曾表示會避免飲用含糖的飲料,培養多喝水的習慣,以促進新陳代謝,且能夠達到瘦身又健康的效果。

(圖片來源:IG@_imyour_joy)

Red Velvet Joy減肥方法:不常量體重

在減肥過程中,女生們總會對體重數字特別敏感,但Joy表示:「我不是那種經常量體重的人,我主要是以目測體態和量測腰圍為主。」她並不會受到體重的左右。她笑言比起減掉多少公斤,更看重「體態的好看與否」。

(圖片來源:IG@_imyour_joy)

Red Velvet Joy減肥方法:加強訓練腿部線條

除了飲食控制外,運動也是不可缺少!Joy每星期固定到健身房3次,進行有氧運動和重量訓練。此外,Joy平時也勤做下半身的伸展運動,例如踩空中腳踏車、交叉腿運動等,改善浮腫與血液循環,同時令腿部線條更勻稱。

    Recommended